А в центре пойдут местные "правосеки". Шо все три?



Прошу прощение за такое вольное толкование позднесоветского анекдота про Китай, но именно он показался мне очень уместным для освещения следующей новости (новость хоть от 1 января, но дело не в этом. Самое важное будет в конце):

Шосткинская местная организация "Правого Сектора" вышла из состава оного и решила дальше преданно служить батьку отаману Дмитрию Ярошевичу.

Это было опубликовано в местной интеренет газете. Больше всего мне понравился первый же комментарий под этой новостью, который говорит о реальной ситуации в регионе намного больше, нежели само сообщение:

Можно подумать он тут был,этот "правый сектор",последний раз они в Шостке не набрали и 15 человек,на свой митинг по Лениным (гы-гы...их кореша обычно памятники валят ,а потом митингуют),если бы не 8 человек из Конотопа на белом "тэчике" ,то и по городу бродить колонной некому было. Пичалька....Ну,Ляшок еще чего-нибудь развалит из движений,как "правый сектор",а до этого "Фронт Змин".

И так оно и есть на самом деле. Два года прошло, а жители Шостки, как смотрели на них как на придурков, так и смотрят. Вот такая страшная потеря для "Правого Сектора" и приобретение для Яроша.

П.С. Комментаторы, которые в 101-ый раз хотят спросить, жителей 101-го украинского города, почему они не выйдут на улицы, раз придурков так мало, отвечаю 101-ый раз. А как вы это сбе представляете? Судя по всему вы так до сих пор и не поняли, что на Украине происходит.
Ситуация. Харьков 1942 год вы в пилотке с красной звездочкой и красным флагом. На улице день и рядом снуют "гестаповцы" и местный редкий актив предателей Родины. Представили? Если вопрос возник в 102-ой раз. Приглашаю. Поезда на Украину еще ходят. А может действительно это украинцы трусы, а вы такой герой. Покажите личный пример, КАК НАДО, а мы посмотрим и учтем на будущее.  А между тем, одним дураком на всете станет меньше.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Я уже писал, повторюсь. Судя по моим родственникам, которых у меня в Сумах много, а у жены еще больше- Сумы это Львов разговаривающий на суржике. В Харькове, откуда я родом, заметил-те кто побогаче, те свидомые, кто победнее-пророссийские, хотя уже и так не скажешь, пропаганда однако работает. А в Сумах с самого начала все поголовно як сказылыся, даже лично меня обвиняли, что я у них Крым забрал. Один даже сам родом из Сибири, в одноклассниках фотки в вышиванках постит.



Edited at 2016-01-14 13:50 (UTC)
Вы будете сильно смеяться, и наверное удивитесь, но у меня тоже масса родственников и знакомых в Сумах. И вот никак подтвердить не могу.

П.С. А про Крым да все верно. Так и думали и думают до сих пор. Но это не может быть индикатором "свидомости". Хотя вы этого конечно не поймете.
Когда, извините меня, украинцы у нас увели Крым - нормальные русские никак не обижались на них, наивно думали, да какая разница - всё не чужие. Больше кляли беловежскую троицу.
А "несвидомые", значит, обиделись.
А вы, Юрий, тоже за Крым в обиде?