А в центре пойдут местные "правосеки". Шо все три?



Прошу прощение за такое вольное толкование позднесоветского анекдота про Китай, но именно он показался мне очень уместным для освещения следующей новости (новость хоть от 1 января, но дело не в этом. Самое важное будет в конце):

Шосткинская местная организация "Правого Сектора" вышла из состава оного и решила дальше преданно служить батьку отаману Дмитрию Ярошевичу.

Это было опубликовано в местной интеренет газете. Больше всего мне понравился первый же комментарий под этой новостью, который говорит о реальной ситуации в регионе намного больше, нежели само сообщение:

Можно подумать он тут был,этот "правый сектор",последний раз они в Шостке не набрали и 15 человек,на свой митинг по Лениным (гы-гы...их кореша обычно памятники валят ,а потом митингуют),если бы не 8 человек из Конотопа на белом "тэчике" ,то и по городу бродить колонной некому было. Пичалька....Ну,Ляшок еще чего-нибудь развалит из движений,как "правый сектор",а до этого "Фронт Змин".

И так оно и есть на самом деле. Два года прошло, а жители Шостки, как смотрели на них как на придурков, так и смотрят. Вот такая страшная потеря для "Правого Сектора" и приобретение для Яроша.

П.С. Комментаторы, которые в 101-ый раз хотят спросить, жителей 101-го украинского города, почему они не выйдут на улицы, раз придурков так мало, отвечаю 101-ый раз. А как вы это сбе представляете? Судя по всему вы так до сих пор и не поняли, что на Украине происходит.
Ситуация. Харьков 1942 год вы в пилотке с красной звездочкой и красным флагом. На улице день и рядом снуют "гестаповцы" и местный редкий актив предателей Родины. Представили? Если вопрос возник в 102-ой раз. Приглашаю. Поезда на Украину еще ходят. А может действительно это украинцы трусы, а вы такой герой. Покажите личный пример, КАК НАДО, а мы посмотрим и учтем на будущее.  А между тем, одним дураком на всете станет меньше.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, вы определитесь
или "Можно подумать он тут был,этот "правый сектор""

или наоборот - "Харьков 1942 год вы в пилотке с красной звездочкой и красным флагом."

Судя по тому, что вы тут о дураках пытаетесь рассуждать - вы очень умный.
Политический беженец в Россию - "оранжевого" толка.

Я уже писал, повторюсь. Судя по моим родственникам, которых у меня в Сумах много, а у жены еще больше- Сумы это Львов разговаривающий на суржике. В Харькове, откуда я родом, заметил-те кто побогаче, те свидомые, кто победнее-пророссийские, хотя уже и так не скажешь, пропаганда однако работает. А в Сумах с самого начала все поголовно як сказылыся, даже лично меня обвиняли, что я у них Крым забрал. Один даже сам родом из Сибири, в одноклассниках фотки в вышиванках постит.



Edited at 2016-01-14 13:50 (UTC)
> Ситуация. Харьков 1942 год вы в пилотке с красной звездочкой и красным флагом.
Вы не поверите, но всё было в порядке и с флагами и со звездочками: Партизанское движение на Украине
Но куда безопасней отсидеться в хате, которая с краю, правда?

Edited at 2016-01-14 14:22 (UTC)
А это тут при чем? Вы знаете для чего существуют СМИ? Я вас расстрою. Чтобы врать. Хотя по этой и 1000 других ссылок можно говорить долго и пояснять. Я это делаю полтора года. Я уже все сказал. Вы можете прочесть.
Это, кстати, вопрос - в какой форме будет проявляться социальное недовольство, если политические формы буквально задушены.
- миграция - снижается из-за мирового кризиса;
- забастовки - а большей части владельцев бизнеса пофиг. Проще пустить станки на металл...
- истерические всплески, локальные вспышки - да, но люди сейчас до крайности атомизированы. Если с голодухи вешается сосед, для многих это не повод оторваться от дивана.
Вот смотрите. Олигархи почти не платят налоги.Олигархи почти не платят за газ и эл-энергию.ВСЕ чиновники, естественно кто может, воруют из бюджета.НИКТО не сидит.Потому что ВСЕ откупаются взятками.
Т.е. власти по сути НЕТ, бюджета НЕТ,платить за газ-нефть-эл энергию НЕЧЕМ.И ВСЕХ это устраивает.
Вывод? Стране не жить.Собственно ее и нет уже. А распад того Гуляй-поле что мы знаем под названием Украина, практически предопределен.
Так что вы правильно делаете, что просто сидите и ждете.Продолжайте в том же духе.
Меня сейчас забанят но не удержусь и скажу.
"""""Покажите личный пример, КАК НАДО, а мы посмотрим и учтем на будущее. """""- а супружеский долг за вас не исполнить? А то мы приедем, покажем вам как надо а вы посмотрите и учтете на будущее.