Самая быстрая почта в мире



Как вы думаете, чья почта, по мнение авторитетных американских специалистов самая быстрая в мире? Правильно русская.



В мае 1995 г. с атомного подводного ракетоносца К-44 «Рязань»  в рамках международной программы «Elrabeck». из акватории Баренцева моря был произведен пуск ракеты «Волна» с научной аппаратурой и почтой на борту. Через 20 минут, пролетев более 5000 миль, ракета приземлилась на Камчатке.

Это стало поводом внесения «Рязани» в Книгу рекордов Гиннесса как системы самой быстрой в мире ракетной почты.

П.С. Кстати этот «почтальон» ("Рязань") до сих пор находится в составе ВМС России. Но, очень скоро его сменит следующее поколение почтовой службы России: ПЛАРБ проекта 955 «Борей».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я аж вздрогнул от первых строк. Взрыв негодования прошел, как только прочитал дальше :)
Любой инет шоппер может только поржать с таких выводом амеров.
Мы то оч хорошо знаем, что из себя представляет Почта России.
Амеровский Амазон уже как год доставляет посылки беспилотниками. Это к слову.
А так бы да... весело было бы получать посылки ракетами. Но, исключительно мирные посылки.
Юмор Юмором)))Но тема почты и курьерской доставки(особенно из-за рубежа и обратно) это самая больная тема в РФ-это даже хуже чем славные дураки и дороги.
Юра - прямо трубач достижений российской науки и техники! Но данную тему имхо лучше не затрагивать. Для многих она если не с привкусом горечи, то из разряда сатиры точно.
Самая быстрая почта - электронная, в том числе и для засирания мозгов - телевизор вне конкуренции, хотя и Интернет в этом отношении подтянулся.

Что касается именно российской почты, то в целом система логистики налажена неплохо, но часто проблема в конечном звене. Бывает, сама доставка дня три занимает, но дня три еще маринуют отправление в родном отделении. Также я имел дело с украинской почтой - по качеству приблизительно то же самое...