yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Посол США возмущен - Хунта вообще нюх потеряла!
yurasumy


От хозяина блога. Украина колония. Посол Паййет с американской бессцеремонностью сегодня лишний раз это подтвердил послав на ... все требования украинских властей. И имел на это полное право, раз к нему попадают на стол все секретные бумаги украинских военных.

Оригинал взят у mikle1 в Посол США возмущен - Хунта вообще нюх потеряла!

Сегодня "Украинские новости" опубликовали интервью с послом США в Киеве. Если отбросить все красивые фразы ни о чем, то была речь не посла и даже не мужа - прокуратора Иудеи. Небольшой пример, который столь привычен на теперешних остатках Украины, что его "не заметили". Дословно: "Пока что мы не планируем предоставлять летальное оружие, но, честно говоря, способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад. Я видел анализ того, что происходит в "Укроборонпроме"менеджмент там улучшается. Мы продолжаем заниматься этими вопросами...".

Поясню - аналитические документы об "Укроборонпроме" являютсыя документами не ДСП даже - строго секретными. Допуск к ним имеют только руководители профильных министерств, премьер с президентом и руководство Генштаба. Ну и американский посол, само собой. Нормальная ситуация для этой независимой от мозгов Руины. Зачем показали, дауны? Вот дядя посмотрел и сказал: "...способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад". А знаете почему "гораздо выше"? Да потому что менеджмент улучшается. Вот на заводе Малышева в Харькове трижды сменили дирекора и теперь...Теперь там как и раньше не делают танки, сорвали контракт уже и с Таиландом. И даже если еще улучшат менеджмент, делать танки не будут - не льют на остатках Украины танковую броню. Зато можно в "Лего" поиграть - собери из кучи старья нечто новое.

А вообще посол Пайетт молодец. Он в интервью и Порошенко под зад пнул - не фиг пить все новогодние праздники до Крещения включительно - бегом Минск-2 исполнять! И похвалить не забыл - молодцы, хорошими темпами закрываете фабрики и заводы - вот уже и газ из России почти не нужен. Еще годик-два такой жизни, и будете полностью сами себя удовлетворять, самоудовлетворением заниматься в свое удовольствие (20 млрд кубов собственной добычти достаточно для коммуналки).

Какие ко мне вопросы!? "мы уже сделали - это оборудование связи, учения в Яворове, которые мы хотим продолжать, радары ночного виденья - системы, которые помогают вашим военным более эффективно защищать территорию". На эти цели даем 300 млн долл в 2016-17 годах - будьте счастливы и скажите дяде Сэму "thank you".

Пайетт честно предупредил, что "Выгода в Украину придет через болезненные реформы, которые правительство и Рада готовы продвигать".  Он даже откровенно заявил, для чего нужна Украина - "большой рынок с 45 миллионами людей в сердце Европы - привлекательная платформа для производства по относительно низкой цене для всего европейского рынка." Именно - нищие работают за копейки. Правда их уже не 45 миллионов - дай бо 35.

Не забыл Пайетт после обычных дифирамбов о "жертве" на которую напал Путин, за что Россию будут травить санкциями и дальше, направить Порошенко на путь истинный: "Украине также нужно выполнять свою часть обязательств - это включает в себя поддержку Радой конституционных поправок в части децентрализации, принятие закона, который позволит провести выборы на оккупированных территориях".

Проще говоря, посол снова говорит, что именно должны делать местные законодатели. Будут кочевряжется - он и сам в Раду придет, и Байдена заведовать заседанием правительства позовет, и Барну натравит на Яценюка - и на этот раз яйца оторвут напрочь.

Напоследок янки и Крым упомянул. Само собой "никогда не признаем, санкции не отменим", но... вы не радуйтесь, а занимайтесь Донбассом. А Крым, ну что Крым? Это работа дипломатов на долгую перспективу - вам столько не прожить.

Хорошее иинтервью для читающих между строк.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Страсти-то какие! Ллють броню, чи не ллють? Понтий, но не Пилат.

У меня некоторое не понимание логики. Может кто объяснит?
Рынок - это то где продают и покупают товары. И не важно международный рынок или в селе Кукуево.
Принцип один, я везу товар - что бы его могли купить. Если мой товар не могут купить - я не заработаю на этом.
Вопрос: много ли может продать европейский продавец там где население находится на гране нищеты?
Что-то то как-то кредит с дебетом не сходится.

а кредиты на что?

речь шла про рабовладельческий рынок,
рабы ничего не покупают и не продают,
это рабов продают на работы за еду

А имущество на что? Земли, нефть газ (ну и что что самим не хватает, месторождения все равно много стоят и природную ренту еще не отменили), электроэнергия от атома по копеечной цене. Сахар и подсолнечник. Найдется чем торговать. На худой конец некоторые девушки и собой торгуют и успешно.


Я вас прошу...
Американский посол понимает в документах Укроборонпрома больше,чем все эти министры,замминистры и пр.


на то у омериканского посла есть специально-обученные люди

А что тут рассказывать,Юрий?.....

.....лично мне ещё год назад стало понятно,что ЗСУ планомерно превращают в "самоокупаемую" банду,кормящуюся воровством и мародёркой.Это решает для США две большие задачи.
1.Поддержание ситуации "ни войны ни мира" на Донбассе.
а)Мародёры и бандиты из ЗСУ просто "вынуждены" гадить людям,хотябы от голода.
б)Уйти они никуда не могут.
в)Сколачивание крепких банд на будущее.
г)Насыщение остатков Украины ворованым оружием и боеприпасами,тоже на будущее.
2.Как только всё окончательно посыпется(тем или иным способом),эти готовые банды должны будут:
а)Если Украина просто рассыплется - захватить себе вотчины-феоды.
б)Если Украина рассыплется,но пойдёт её очистка армией Новороссии,ринуться в глубь Украины и устроить на её остатках уголовно-бандеровский террор.

И в любом случае всё это бьёт по России.

Возможен вариант с выводом наиболее боеспособных банд на Западную Украину и формирование там под протекторатом США бандитского "косовского анклава".

В общем курс на "самоокупаемость" и "автономность" ЗСУ взят давно и сознательно.

Re: А что тут рассказывать,Юрий?.....

Бред.

Когда уже наступит мир.

На донбассе и в целом на Украине? Леь через 5-7 может быть.

Истерики псто. Микле Первый уже не тот.

Некорректный вывод

"Я видел анализ того, что происходит в "Укроборонпроме" "
С чего решили, что это Украинский анализ? Анализ мог быть от ЦРУ, а Украина для внутреннего пользования например пишет "отчёты", а не "анализы".

К лету всю эту укровакханалию прихлопнут. События пойдут вскачь.

это истинное понятие незалэжности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account