yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Пятнадцать лет развития России, которые потрясли мир.



Написать данный материал, меня подвигла статья в украинской прессе (которые нашли это на просторах российского Интернета) от старого почитателя Запада Владислава Иноземцева (автора многих статей и, что самое смешное, доктора экономических наук), которая описывает как не повезло россиянам, что у них президентом стал именно Владимир Путин. В статье делаются довольно прозрачные намеки, что Россия могла стать новыми Эмиратами или Китаем, а … осталась Россией, которая катится в бездну потому, что неправильно выбрала «ориентацию».

Как много и как мало в одном абзаце. Здесь и «непонимание» основ геополитики и откровенное непонимание самой поставленной автором проблемы, который живет мыслью: служения США, который только и может разрешать стране стать богатой. У автора даже намека нет на мысль, что России, как и Украине Вашингтоном давно заготовлено место и оно не рядом с Эмиратами. Оно там, куда уже почти открыто катится Украина.

Продолжение здесь.

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments