Построение фашизма на Украине. Аспекты.

Полгода назад это было бы немыслимо.
Три месяца назад это вызвало бы бурное обсуждение в обществе.
Сейчас прошло незаметно
.

"В "Ударе" предлагают арестовать часть депутатов от фракций Партии регионов и КПУ, которые на протяжении последних 20 лет работали на "злодейский кремлевский режим". Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Удара" Сергей Каплин".

http://112.ua/politika/v-udare-predlagayut-arestovat-chast-deputatov-ot-pr-i-kpu-kotorye-na-protyazhenii-poslednih-20-let-rabotali-na-kreml-75436.html

Вот так. Фашизм он такой. Прошло полгода и немыслимое стало незаметным. Я бы даже сказал обыденным.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Много ли перерезали несогласных? Да кто ж их, этих колорадов, считал?
Начиная с Дома профсоюзов в Киеве, потом Дом профсоюзов в Одессе - там то ли 49, то ли 100, то ли больше - кто его знает?
А сколько было несогласных перебито на Донбассе? Сотни, тысячи?
А пропавшие без вести - похищенные и увезенные неизвестно куда? В Чили во время Пиночета это называлось "десперадос" -исчезнувшие.
И за коммунистов с регионалами уже взялись, хотят запретить. Хоть они и так такие зашуганные ходят, затравленные, а хунте все равно мало. Ну ничего, хунта ведь молодая совсем, Сталин много лет шел к террору, а бандерлоги сразу взялись за дело, с первого дня. Сколько в крематории сгорело в Киеве, кто эти люди? Бог весть.
А насчет прямого российского правления в Северной Корее - это вы загнули, конечно. Это даже не смешно. Это Россия им чучхе навязала, что ли? А вот пример прямого американского правления в Ираке, Ливии, Афганистане - у всех на глазах.
Не обольщайтесь, вас ждет не Южная Корея - вас ждет судьба Ливии или Ирака. Уже идет война, уже приближается разруха и экономический коллапс, и будет только хуже.
Никому вы ни в Европе, ни в России не нужны, такие бестолковые, править вами, такую обузу себе на шею брать! Людей бы не убивали только, тех, кто не хочет вашей фашистской власти.