Построение фашизма на Украине. Аспекты.

Полгода назад это было бы немыслимо.
Три месяца назад это вызвало бы бурное обсуждение в обществе.
Сейчас прошло незаметно
.

"В "Ударе" предлагают арестовать часть депутатов от фракций Партии регионов и КПУ, которые на протяжении последних 20 лет работали на "злодейский кремлевский режим". Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Удара" Сергей Каплин".

http://112.ua/politika/v-udare-predlagayut-arestovat-chast-deputatov-ot-pr-i-kpu-kotorye-na-protyazhenii-poslednih-20-let-rabotali-na-kreml-75436.html

Вот так. Фашизм он такой. Прошло полгода и немыслимое стало незаметным. Я бы даже сказал обыденным.
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Хунта не даст вам никаких федераций. 2 мая показало, как обойдутся со сторонниками федерализации. Когда-то в Париже была Варфоломеевская ночь, во время которой перебили всех инакомыслящих - гугенотов. И нашлись потом люди вроде вас, которые призывали "сесть за стол переговоров" и найти общий язык с карателями. И что в итоге? Последний оплот "сепаратизма" - Ла-Рошель - был взят и больше гугенотов во Франции нет. Хунта понимает только язык силы. И точка.
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Никто не обожествляет настоящее положение дел. Простые люди не имеют доступа к Правительству, а политики типа Царева желают иметь переговоры только с Порошенко. Но если сейчас общественности сложить руки, то города погрязнут в провокационном бандитизме. Даже наш новый губернатор Палица говорит, что большинство времени он усаживает разные стороны за стол и проводит переговоры.
Нужно не воевать, не убивать, а договариваться. Что в Одессе и делают. А что же нам - подорвать самих себя?