Построение фашизма на Украине. Аспекты.

Полгода назад это было бы немыслимо.
Три месяца назад это вызвало бы бурное обсуждение в обществе.
Сейчас прошло незаметно
.

"В "Ударе" предлагают арестовать часть депутатов от фракций Партии регионов и КПУ, которые на протяжении последних 20 лет работали на "злодейский кремлевский режим". Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Удара" Сергей Каплин".

http://112.ua/politika/v-udare-predlagayut-arestovat-chast-deputatov-ot-pr-i-kpu-kotorye-na-protyazhenii-poslednih-20-let-rabotali-na-kreml-75436.html

Вот так. Фашизм он такой. Прошло полгода и немыслимое стало незаметным. Я бы даже сказал обыденным.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а сейчас в Украине происходит антитеррористическая операция на некоторых территориях двух областей.
там где нет АТО все мирно и спокойно.
и демократия не за один же день появится. нужны годы.
но похвально что у украинцев есть хотя бы к этому стремление.
да, у русских нет своего государства, поэтому правильнее сказать "убивают россиян". нет, вы конечно можете считать чеченов русскими, но они себя таковыми не считают.
Не антитеррористическая, а карательная операция происходит. Не было ни одного теракта на Украине, совершенного ДНР или ЛНР. Ни единого.
Через террор и репрессии, через пытки и беззаконие, через похищения людей через зверские массовые убийства и произвол не демократия строится, а диктатура. По степени террора и беззакония, развязанного майданом, по степени идеологической обработки своих граждан Украина за пару месяцев уверенно обогнала и Сталина, и раннего Гитлера, и быстро приближается к самым зверским африканским диктатурам. Уже погибли многие тысячи, а погибнут еще миллионы.
Перерезать всех несогласных - это вы называете построением демократии? По-вашему, демократия - это когда русских и несогласных убивают. А по-моему, это и есть фашизм. Украина вслед за Руандой просто мчится в бездну "демократии" и "процветающей экономики".
И вы забыли упомянуть то, что про этом Украина лишилась суверенитета, попав под прямое американское правление. "Демократия" такая ... несуверенная.
*Перерезать всех несогласных*

и много несогласных перерезали? я знаю только Рыбака и студента.
а так, коммунисты и персонажи из партии регионов до сих пор в Раду ходят.
при Сталине они бы не ходили. вообще.
при выборе прямое американское правление или прямое российское правление, Украина справедливо выбрала американское. под каким правлением лучше, можно рассмотреть на примере южной и Северной Корее.
Много ли перерезали несогласных? Да кто ж их, этих колорадов, считал?
Начиная с Дома профсоюзов в Киеве, потом Дом профсоюзов в Одессе - там то ли 49, то ли 100, то ли больше - кто его знает?
А сколько было несогласных перебито на Донбассе? Сотни, тысячи?
А пропавшие без вести - похищенные и увезенные неизвестно куда? В Чили во время Пиночета это называлось "десперадос" -исчезнувшие.
И за коммунистов с регионалами уже взялись, хотят запретить. Хоть они и так такие зашуганные ходят, затравленные, а хунте все равно мало. Ну ничего, хунта ведь молодая совсем, Сталин много лет шел к террору, а бандерлоги сразу взялись за дело, с первого дня. Сколько в крематории сгорело в Киеве, кто эти люди? Бог весть.
А насчет прямого российского правления в Северной Корее - это вы загнули, конечно. Это даже не смешно. Это Россия им чучхе навязала, что ли? А вот пример прямого американского правления в Ираке, Ливии, Афганистане - у всех на глазах.
Не обольщайтесь, вас ждет не Южная Корея - вас ждет судьба Ливии или Ирака. Уже идет война, уже приближается разруха и экономический коллапс, и будет только хуже.
Никому вы ни в Европе, ни в России не нужны, такие бестолковые, править вами, такую обузу себе на шею брать! Людей бы не убивали только, тех, кто не хочет вашей фашистской власти.