Построение фашизма на Украине. Аспекты.

Полгода назад это было бы немыслимо.
Три месяца назад это вызвало бы бурное обсуждение в обществе.
Сейчас прошло незаметно
.

"В "Ударе" предлагают арестовать часть депутатов от фракций Партии регионов и КПУ, которые на протяжении последних 20 лет работали на "злодейский кремлевский режим". Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Удара" Сергей Каплин".

http://112.ua/politika/v-udare-predlagayut-arestovat-chast-deputatov-ot-pr-i-kpu-kotorye-na-protyazhenii-poslednih-20-let-rabotali-na-kreml-75436.html

Вот так. Фашизм он такой. Прошло полгода и немыслимое стало незаметным. Я бы даже сказал обыденным.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Эти настроения - результат методичного вложения капиталов Коломойского и пропаганды Фротмана в подрастающее поколение Галичины. Евреи-фашисты уже тогда знали что делали. А евреи-президенты Украины все это покрывали.
Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Понятно, что это не "ветром надуло". Я хотел сказать лишь то, что народ (жители,граждане Украины - назовите как угодно) позволял это делать. И сейчас сидит и ждёт, чем всё закончится, надеясь что вот-вот "заживём".
. Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Одесситы не сидят и не ждут. Но они за сохранение Украины. Моя дочь с утра до полуночи занята политикой и на постоянных встречах по поводу мирного урегулирования всех политических споров в Одессе. Так что делаем все, что можно. Но это совсем не значит, что мы призываем разбомбить нашу красавицу Одессу.
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Сохранение Окраины? Вам понравилось действо "патриотов" у дома Профсоюзов? Тогда вопросов нет, живите дальше в единой разбомбленной стране.
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Одесса не разбомбленная. Она не отделена от Украины. За что же ее бомбить? Это вы, евреи хунты, мечтаете превратить Украину в Хазарию, вот и зомбируете людей, что она Руина, Окраина, а мы, украинцы - укропитеки. Все, чтобы украсть наши земли. Разве вы стимулируете смести фашизм с Украины? Нет. Потому, что фашизм - это хунта и ее правительство - одни только евреи. Вы только и хотите сохранить хунту, а несчастные, разбомбленные регионы Луганска и Донбасса отделить, предварительно по максимуму уничтожив ее население.Вы не хотите мира в Украине. Вот и в Одессе - руководитель Правого Сектора - еврей.

Edited at 2014-06-16 17:04 (UTC)
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Да вы сами антисемит. И еще живете в Одессе. Народ на Юго-Востоке наконец формирует свою истинную идентичность, вместо насажденной опять-таки евреями-боьлшевиками украинской. Это начало национально-освободительной борьбы. А ваши переговоры - болтовня в стиле Яныка. Где он сейчас? И вы там будете.
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Да вы сами украинофоб. Есть ли кто кроме хунты, который считает, что управление Украины одними евреями привело не только к руинам ЛНР и ДНР? Что еще, кроме страшных разрушений русских регионов принесло Украине правление евреев? То, что свергли фашизм в Германии, где нацисты, подобно жидобандеровцам принесли столько горя немецкому народу, не означает, что ненавидели немцев. Когда свергли фашизм в Германии советские люди помогали немецкому народу восстановить Германию. Подобной риторики как сейчас - Руина, Окраина - такого не слышно было о Германии, хотя она таки лежала в руинах. В Украине же в руинах лежат только луганская и донецкая области сейчас и только благодаря мудрому управлению еврейской хунты. Вам не нравится Янык? А при нем такого и в помине не было.И Крым был в Украине и люди все в Украине были живы, и беженцев не было.
Идентичность можно формировать и в составе многонационального государства, как, к примеру, в российской федерации. И федерации установить по примеру российской федерации. Все решаемо, если хотят решать. Но хотят убивать - и убивают. Вот и все, что принесло еврейское правление хунты в Украине.

Edited at 2014-06-16 20:02 (UTC)
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Хунта не даст вам никаких федераций. 2 мая показало, как обойдутся со сторонниками федерализации. Когда-то в Париже была Варфоломеевская ночь, во время которой перебили всех инакомыслящих - гугенотов. И нашлись потом люди вроде вас, которые призывали "сесть за стол переговоров" и найти общий язык с карателями. И что в итоге? Последний оплот "сепаратизма" - Ла-Рошель - был взят и больше гугенотов во Франции нет. Хунта понимает только язык силы. И точка.
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Никто не обожествляет настоящее положение дел. Простые люди не имеют доступа к Правительству, а политики типа Царева желают иметь переговоры только с Порошенко. Но если сейчас общественности сложить руки, то города погрязнут в провокационном бандитизме. Даже наш новый губернатор Палица говорит, что большинство времени он усаживает разные стороны за стол и проводит переговоры.
Нужно не воевать, не убивать, а договариваться. Что в Одессе и делают. А что же нам - подорвать самих себя?
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Ну, до чего вы доурегулировались в Одессе, все прекрасно видят. Одесса стала второй столицей каломойского каганата, в которой все задушено пронацистскими вооруженными группами. Регулируйте дальше.
Re: . Re: Полгода назад это было бы немыслимо.
Например, вчера были спасены жизни русских консулов. Красавчики с бомбой и ножом до сих пор не признались откуда они взялись в Одессе.
Вчерашнее спокойствие - оно само не случилось. Моя дочь оборвала все телефоны - и в консульстве и в милиции. В результате усилий подобных активистов консульство защищали четыре ряда - из четырех охранных фирм.И единственный дебощир, которому дали по голове охранники и за которого хотели драться с милицией митингующие - он в нужный момент очнулся и сел... У них не было повода вступить в потасовку. А сел он не только потому, что очнулся сам. Ему кое-кто помогал рядом - энергетик подкачивал ему потихоньку энергию и он быстрее пришел в себя. Милиция знает такое дело... и всегда стремится , чтобы энергетик был рядом - значит все обойдется и все будет хорошо. Так что очень много людей вчера посодействовали миру в Одессе. И почему Одессу нужно разрушать? Мы не отказываемся от Украины. Разрушаются только города в зоне военных действий.
Второго же мая - моя длчь тоже пошла в тот вечер одна на Куликово и содействовала там спасению людей. Она поехала с маевки, когда от меня узнала по мобилке, а я из Интернета. Из центра же она шла пешком - на Куликово транспорт не ходил в тот вечер.
Так что одесситы - не равнодушны и не сидят.
После второго мая она стала интересоваться политикой и посещает губернаторские курсы медиаторов. Между прочим, все это добровольно, она ни в какой партии, зато с ней разговаривают все партии. Вот и сейчас ее пригласила на совещание Штаба скандальная Алена Балаба. Значит чувствует за мной какую-то силу, смеется дочка. А на Куликово она даже ночевала - когда там свечи на ночь поставили и боядись, что загасят. Ее подвезла домой Одесская самооборона. Вот так и сшивают одесситы полотно мира в Одессе. Как могут. И пока нет войны.