Построение фашизма на Украине. Аспекты.

Полгода назад это было бы немыслимо.
Три месяца назад это вызвало бы бурное обсуждение в обществе.
Сейчас прошло незаметно
.

"В "Ударе" предлагают арестовать часть депутатов от фракций Партии регионов и КПУ, которые на протяжении последних 20 лет работали на "злодейский кремлевский режим". Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Удара" Сергей Каплин".

http://112.ua/politika/v-udare-predlagayut-arestovat-chast-deputatov-ot-pr-i-kpu-kotorye-na-protyazhenii-poslednih-20-let-rabotali-na-kreml-75436.html

Вот так. Фашизм он такой. Прошло полгода и немыслимое стало незаметным. Я бы даже сказал обыденным.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все депутаты - козлы! И эти виноваты в этой ситуации. Где они были, когда Янык хапал? Когда памятники Бандере ставили?
======
В диких странах Рады и ГД не нужны.

Надо всех уродов гнать в шею. От бюджета и подальше! Хотят депутаты работать над законами - пускай в ЖЖ делают группы и умничают. А принимать законы и голосовать ВСЕМ народом в интернете! Это всё равно скоро будет во всём мире. Почему бы России не возглавить такую демократию? Ведь на данный момент депутаты просто убивают людей, не могут принять закон о светоотражающих фликерах для пешеходов, а их погибает до 5.000 в год!!! Амурская область приняла такой закон, но только для школьников. Депутаты лоббируют взяткоёмкие законы, они просто набивают свои карманы!
Даже после переворота в Киеве укродепутаты делили деньги и НИЧЕГО не делали для народа. Эта атавизм, от которого надо избавиться! И чем быстрее, тем лучше.

Депутаты в нэте, зачем они заводят блоги? http://www.zsko.ru/m/media/smi/detail.php?ID=6998
Звёзды шоу бизнеса и спорта в ГД. Зачем они там? http://ru-compromat.livejournal.com/397336.html
Откаты депутатам http://a-starovoytov.ru/page/734

Депутаты любого уровня - АТАВИЗМ! Всех гнать в ЖЖ, пускай здесь свои законы обсуждают.

Дураки умирают первыми!

Пилили, пилят, будут пилить! Пиляди.