Сирийская Армия взяла Сальму



Об этом уже пишут и Рейтерс и Франс-Пресс, а значит так и есть. Сальма это ключ к северной Латакии.


С потерей этого важнейшего опорного пункта "оппозиционеры не смогут долго держаться в оставшихся районах Региона. Вероятнее всего правительственые войска смогут быстро перерезать коридоры снабжения и вытеснить не сдавшихся "оппозиционеров" на турецкую территорию и тем самым подготовить плацдарм для начала освобождения провинции Идлиб с Запада.

П.С. Быстро это не завтра (сноска для тролей)


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скажу больше -наши военнослужащие действительно находятся в Сирии, где участвуют в боевых действиях против террористических групп. При этом находятся они там по абсолютно легально и на законных основаниях. И никому в голову не приходит этого скрывать.
Так что"срывание покровов" в данном случае, выглядит как забавный идиотизм)))
Могу ошибаться, конечно, но простые военнослужащие - это охрана базы и спецназ для форс-мажоров и спасения пилотов. Наверняка есть еще и добровольцы, фоток много видел, но сомневаюсь что это регулярные части.

Edited at 2016-01-12 22:28 (UTC)
У Российской Федерации и Сирийской Арабской республики, есть целый пакет соглашений по военно техническому сотрудничеству. Это выражается как в обучении сирийских военнослужащих в наших ВУЗах, так и в работе российских офицеров в частях собственно сирийской армии. Уже по этой причине, удивляться наличию российских военнослужащих среди сирийцев довольно глупо.
Во вторых, так как наши и сирийцы ведут совместную борьбу с экстремистами, то удивляться наличию наших военнослужащих среди сирийцев на передовой, странно в кубе.