Взрыв в Стамбуле: под подозрением все, кому Турция вставляла палки в колеса



От хозяина блога. Так получилось, что данная статья писалась после бурного обсуждения ее в нашем маленьком, но дружном коллективе "Насправди". Действительно взрыв в Стамбуле выгоден всем, а подозревал бы я все же "слоненка".И естественно я полностью солидарен с этим мнением, которое по сути наше общее.

Сегодняшний взрыв в историческом центре Стамбула со всей очевидностью показал, что идет целенаправленная дестабилизация обстановки внутри Турции. Гадать, кто является инициатором этого обострения, бесполезно. По одной простой причине – Турция за достаточно короткий промежуток времени успела нагадить всем.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тем более сходится - чтобы обратить внимание немцев и остальных норвежцев. А следствия в виде снижения турпотока ... в геополитике сейчас не до пустяков, если уж сауды свою кормилицу продают. Ставки сейчас очень высоки и туристы или даже судьба Турции уже не в счет.