Алиса в США.



От автора блога. Когда-то очень давно, где-то в начале 1990-х несколько моих знакомых поехали к Канаду, с целью ... наладить сотрудничество с украинской диаспорой. Вернулись они пламенными революционерами, о которых я много раз писал в своих материалах (правда надо сказать, что раньше они тоже были революционерами, но профессиональными стали только после поездки). Точно таких же коммивояжеров было много и по другим специальностям: журналисты, писатели и т.д. Результат их бурной совместной деятельности мы видим: "Украине не Россия в Руине".
Ниже рассказ об одной такой же поездке гражданки РФ. С чего все началось? А с того, что молодой и перспективный автор выиграл супер -приз: поездку в США для овладения английским литературным языком...


Оригинал взят у russkarel в Алиса в США.

В этой статье я расскажу о своей знакомой, которая полтора года назад, если не ошибаюсь, ездила в США. Много интересного она мне рассказала, и был один момент, который мне показался самым интересным во всем этом путешествии.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…