yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Экспортный потенциал Украины в 2016 году



Низкие цены, падение рынков, сворачивание объемов мировой торговли. Эти эпитеты можно прикладывать сегодня к любому рынку. Дело в том, что мировая экономика давно связана горизонтальными связями в единый клубок и поэтому глобальное падение мирового рынка нефти и газа, автоматически кладет на лопатки и рынки металлов и зерна и далее по цепочке. Почему я взял именно эти рынки? Да все очень просто.

Уже надоело смотреть на борьбу нанайских мальчиков, диванных хомячков по обе стороны украино-российской границы, которые с упрямством, достойным лучшего применения доказывают, что другой стороне скоро придет конец.

Глупость этих рассуждений очевидна любому человеку, который просто посмотрит статистику. Украина традиционно жила очень хорошо, при высоких ценах на нефть и плохо при низких. Можно приводить массу аргументов почему это случилось, но, в общем, все будет сведено к тому, что рост мировой экономики увеличивает в том числе и спрос на украинскую продукцию.

Продолжение здесь.

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments