yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Герои" не вмирають" (2). Они падают в обмороки



Ниже пойдет речь о "патриотах" - хулиганах, который по недоразумению таки доставили в суд, чтобы избрать им меру пресечения. Оказалось пресекать некого. Все "подзащитные" оказальлись весьма хлипкими созданиями, что даже как-то странно. А как же Киборги? А как же "герои", который боятся Фемиду, настолько, что готовы упасть в обморок.

Четырех бойцов отправили в больницу для госпитализации и проведения дополнительного обследования.

Отмечается, что последним перед судом предстал Василий Василинюк. Видимых ранений у него не заметно. Впрочем, адвокат задержанного сообщил о наличии повреждений руки, ребер и ноги у задержанного, а также о головокружении. Но эти диагнозы не указаны в выводах раховских врачей, как и ушиб головы. Задержанный также сообщил, что травматолог его не осматривал.

Прокурор назвал такие действия искусственным затягиванием судебного процесса и настаивал на безосновательности жалоб и правильности выводов раховских врачей. Его поддержал и следователь по делу.

"Защита, однако, заметила, что дело вполне могло ухудшиться. Суд поддержал такую ​​позицию и решил объявить технический перерыв, чтобы врачи могли осмотреть задержанного", - говорится в сообщении.

Вообще на украинских "героев" пошесть какая-то пошла. Или порча. Раз за разом одни сознания теряют. Поголовно. Другие регулярно (Корбан). Как только они попадают в руки украинской же Фемиды, так здоровью и каук. Видимо плохо в украинских СИЗО. Другое дело в российских. Вон Савченко, что только не делает с собой. А только свежеет. А тут...



Вообще какие-то нервный и хлипкий "герой" пошел. Если кто и развеет миф о Киборгах, то сами Киборги, которые предстают перед судом.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments