Казначейство. Миндоходов. НБУ

Все больше "маркеров" говорят о том, что переговоры с хунтой закончились и более их не будет (разве что о капитуляции). Дана отмашка на проведение в Новороссии "финансовой реформы". По сути с сегодняшнего дня Донбасс не есть частью Украины в финансовом плане:

Финансовая система Донецкой области парализована из-за захвата финансовых государственных учреждений боевиками "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Главного управления Госказначейской службы области, Министерства доходов и сборов и Управления Нацбанка Украины, парализовав тем самым финансовую систему области.

http://112.ua/ekonomika/finansovaya-sistema-doneckoy-oblasti-paralizovana-kabmin-75745.html

В "ДНР" намерены провести банковскую реформу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политический консультант "ДНР" Роман Манекин. По его словам, "ДНР" является отдельным государством, у которого кроме армии должна быть еще и собтвенная экономическая и финансовая система. "Народ донбасса висказался о том, что у нас должно существовать отдельное государство. Элементами государства является армия, ...ну и самое главное - это экономическая система, которая держится на банках, на налогах...Вот как в этой ситуации ждолжен повести себя адекватний руководтитель государства? Ну есттественно создавать свою финансовую и налоговую систему. Надо проводить банковскую реформу и т.д.", - сказал Манекин.

 http://112.ua/ekonomika/v-dnr-namereny-provesti-bankovskuyu-reformu-75786.html

Нет никакого сомнения в том, что срыв переговоров и захват финансовых учереждений неразрывно связаны. Похоже Москвой дана "отмашка" строить государство "Новороссия". Думаю теперь ситуация начнет развиваться быстро и по разным направлениям. Теперь помощь будет значительная и всеобъемлющая (и "гуманитарная помощь" в том числе.)
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То, что ты, малохольный, употребляешь правильные термины абсолютно не означает, что ты понимаешь их смысл.

Может ли быть совершен платеж с р/с в коммерческом банке А на р/с другого предприятия в коммерческом банке Б без участия нацбанка?


пс. Ты намекаешь, что искал наличман не в налоговой, а в казначействе? И как нашел? Бггггггг))))))))))))

Edited at 2014-06-18 10:03 (UTC)
> То, что ты, малохольный, употребляешь правильные термины абсолютно не означает, что ты понимаешь их смысл.

Знаешь, укропитек, я уже успел оценить степень твоего умственного развития, т.ч. теперь могу лишь сожалеть, что его явно не хватает для того, чтобы оценить ту чушь, что ты только что написал, ибо это не просто глупость, это жемчужина глупости, одна-единственная фраза, позволяющая без всякого контекста сказать - ну ты и идиот!

> Может ли быть совершен платеж с р/с в коммерческом банке А на р/с другого предприятия в коммерческом банке Б без участия нацбанка?

Конечно может, более того, нацбанку насрать на межбанковские переводы с высокой колокольни, не его уровня это проблемы.

> Ты намекаешь, что искал наличман не в налоговой, а в казначействе? И как нашел?

Я ни на что не намекаю, дурачек, я праямо говорю, что есть ситуации, когда юр. лицо получает деньги через казначейство. Например, фирма, в которой я когда-то работал, получала. Причем именно налом.
Клоун, чтобы показать, что ты не разбираешься в элементарных понятиях и мягко говоря слегка туповат не стоило так утруждать клавиатуру. Спросишь у младшей секретарши в фирме, где мыл полы, она тебе расскажет про систему межбанковских электронных платежей, уверен, даже она знает, что это такое, как работает и как взаимосвязано с нацбанком.