Казначейство. Миндоходов. НБУ

Все больше "маркеров" говорят о том, что переговоры с хунтой закончились и более их не будет (разве что о капитуляции). Дана отмашка на проведение в Новороссии "финансовой реформы". По сути с сегодняшнего дня Донбасс не есть частью Украины в финансовом плане:

Финансовая система Донецкой области парализована из-за захвата финансовых государственных учреждений боевиками "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Главного управления Госказначейской службы области, Министерства доходов и сборов и Управления Нацбанка Украины, парализовав тем самым финансовую систему области.

http://112.ua/ekonomika/finansovaya-sistema-doneckoy-oblasti-paralizovana-kabmin-75745.html

В "ДНР" намерены провести банковскую реформу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политический консультант "ДНР" Роман Манекин. По его словам, "ДНР" является отдельным государством, у которого кроме армии должна быть еще и собтвенная экономическая и финансовая система. "Народ донбасса висказался о том, что у нас должно существовать отдельное государство. Элементами государства является армия, ...ну и самое главное - это экономическая система, которая держится на банках, на налогах...Вот как в этой ситуации ждолжен повести себя адекватний руководтитель государства? Ну есттественно создавать свою финансовую и налоговую систему. Надо проводить банковскую реформу и т.д.", - сказал Манекин.

 http://112.ua/ekonomika/v-dnr-namereny-provesti-bankovskuyu-reformu-75786.html

Нет никакого сомнения в том, что срыв переговоров и захват финансовых учереждений неразрывно связаны. Похоже Москвой дана "отмашка" строить государство "Новороссия". Думаю теперь ситуация начнет развиваться быстро и по разным направлениям. Теперь помощь будет значительная и всеобъемлющая (и "гуманитарная помощь" в том числе.)
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я совершенно без понятия, что там произошло и почему, и вообще стараюсь думать о людях, особенно о врагах, максимально хорошо, например, предполагать не упоротого дебила, а профессионального тролля.
Поэтому я абсолютно не верю укроСМИ на слово и стараюсь вообще в этой выгребной яме не плескаться, ибо дважды бегал по крымским госпиталям, якобы щтурмовавшимся вежливыми людьми (ну, вдруг какие-то дегенераты действительно полезли туда - бывает же), и дважды мне там предлагали вилку для стряхивания лапши с ушей.
Может, их там заверили, что никаких козней не строят и функционируют в обычном режиме, поэтому они оттуда ушли, а приходили из-за какого-нибудь вброса? Я этого не знаю, как не знаю и того, кто именно туда приходил. Минимум один человек у них достаточно грамотен, чтобы оценить необходимый оборот для запуска финансовой системы с нуля, и он попросил у России арбуз, помнится.
"Боевики ДНР разграбили оружейную комнату с оружием инкассаторов Управления НБУ в Донецкой области, а также угнали инкассаторские машины. Об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников.

"Боевики ДНР вывезли из оружейной комнаты областного Нацбанка оружие инкассаторов и инкассаторские машины", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, также есть неподтвержденная информация и о вывозе значительного количества наличности (в Управлении Нацбанка хранятся деньги коммерческих банков). "

О чем я и говорил)