Казначейство. Миндоходов. НБУ

Все больше "маркеров" говорят о том, что переговоры с хунтой закончились и более их не будет (разве что о капитуляции). Дана отмашка на проведение в Новороссии "финансовой реформы". По сути с сегодняшнего дня Донбасс не есть частью Украины в финансовом плане:

Финансовая система Донецкой области парализована из-за захвата финансовых государственных учреждений боевиками "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Главного управления Госказначейской службы области, Министерства доходов и сборов и Управления Нацбанка Украины, парализовав тем самым финансовую систему области.

http://112.ua/ekonomika/finansovaya-sistema-doneckoy-oblasti-paralizovana-kabmin-75745.html

В "ДНР" намерены провести банковскую реформу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политический консультант "ДНР" Роман Манекин. По его словам, "ДНР" является отдельным государством, у которого кроме армии должна быть еще и собтвенная экономическая и финансовая система. "Народ донбасса висказался о том, что у нас должно существовать отдельное государство. Элементами государства является армия, ...ну и самое главное - это экономическая система, которая держится на банках, на налогах...Вот как в этой ситуации ждолжен повести себя адекватний руководтитель государства? Ну есттественно создавать свою финансовую и налоговую систему. Надо проводить банковскую реформу и т.д.", - сказал Манекин.

 http://112.ua/ekonomika/v-dnr-namereny-provesti-bankovskuyu-reformu-75786.html

Нет никакого сомнения в том, что срыв переговоров и захват финансовых учереждений неразрывно связаны. Похоже Москвой дана "отмашка" строить государство "Новороссия". Думаю теперь ситуация начнет развиваться быстро и по разным направлениям. Теперь помощь будет значительная и всеобъемлющая (и "гуманитарная помощь" в том числе.)
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мы вас категорически поздравляем с этой колоссальной победой (ежели что, я ОДИН могу компенсировать сии потери вашим контрагентам) и жаждем узнать от гениального финансиста, почему кАломойский так упорно пытается восстановить "приватбанк" в Крыму.
Друг, это одно предприятие за один день. Не разбрасывайся пустыми обещаниями.
Второе. Бизнесу в отличии от вас- малограмотных ватников, все ваши сопливые лозунги индифферентны. Средства будут оплачены контрагентам в полном объеме, как только последние найдут способ их получить. Весь средний бизнес ожидал нечто подобное и готовил запасные аэродромы в более лояльных областях или г. Киеве. Уверен, что и украинское правительство поспособствует в решении этого вопроса.
Третье. С мая, а особо прозорливые и с середины апреля, не поставляют продукцию или услуги на условиях отсрочки платежа в Донбасс. Т.е. одномоментно разрушив финансовую систему результат будет никак не в пользу Лугандона. Что приведет к экономическому краху и социальной катастрофе.
Одно предприятие за один день - это, конечно, исчерпывающе объясняет столь бурное ликование по поводу тупости ватников и колорадов. Но все же до сих пор не объяснило, почему же кАломойский пытается вернуться в Крым "приватбанком".
А равным образом непонятно, что помешает России сделать свои вливания в готовую инфраструктуру Новороссии, если эти вливания потребуют всего-навсего свободной границы с Россией и печатного станка (ну, как доллар печатается время от времени под не принадлежащее ему, но обращающееся с его помощью имущество).
Послушай, ватник, вопрос неоплаты не стоит взагали. ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
Вопрос в твоих тупых колорадских единомышленниках, ищущих наличные деньги в нацбанке и налоговой. Для этого разрушая финансовую систему и не создавая ничего взамен. Руководители тысяч предприятий Донбасса и их сотрудники бурно радуются и благодарят "народные власти" Лугандона за невозможность получить оплату за произведенный продукт и необходимость предоплаты за поставки сырья.
Економист, мля. Ты хоть представляешь, как работает казначейство и отделы НБУ? Ты думаешь, народ туда за налом ломанулся? Им базы и реестры счетов нужны были. А также специалисты с сертифицированным доступом к системе. Ща начнется самое интересное. Дай бог, чтобы у дончан нашлись специалисты ИТ.
Я-то понимаю. Поэтому никуда и не ломилюсь. А "народ" твой колорадский- туго. Поэтому и поломал то, в устройстве чего разобраться не в состоянии.
А про "специалистов с доступом и ИТ" Юрцу расскажи. И вместе помастурбируете на финансовый коллапс, устроенный хакерами.

Съешь свои тапки, если казначейство и НБУ в Лугандоне полностью восстановят работоспособность в течении 3-х дней без освобождения захваченных зданий?
Меня это откровенно удивляет. Они действительно их там ищут или тебе хочется так думать? Судя по организации ополчения и всего остального, вряд ли они настолько тупы в денежных вопросах, насколько этого хочется их врагам. У нас в Крыму проблемы дефицита наличности Россия решает буквально в считанные дни, посему я сомневаюсь, что Донбасс без гривны обрушивается, скорее обрушиваются его экономические связи с Руиной.
При чем здесь дефицит наличности?
Ты понимаешь что такое банковская система? Это виртуальные циферки которые бегают по виртуальным счетам и регистратор, который эти циферки считает. НБУ- это этот регистратор. НБУ в Донецкой области- это несамостоятельное подразделение этого регистратора. Какой смысл в его захвате?
Это-то я прекрасно понимаю, я не понимаю, почему из захвата здания НБУ делается вывод о поиске там наличных денег. У нас в Крыму отделения Ощадбанка и привата заняты по большей части Первым национальным коммерческим или как его, а здания мелких банков - Генбанком. Почему бы у ополченцев не нашлось каких-то других целей и задач, например, посадить на готовую инфраструктуру своих людей и просто перевести ее на расчеты через Россию, чтобы не беспокоиться о создании этой инфраструктуры с нуля? Даже старые компьютеры и сети - это время и деньги.
Я совершенно без понятия, что там произошло и почему, и вообще стараюсь думать о людях, особенно о врагах, максимально хорошо, например, предполагать не упоротого дебила, а профессионального тролля.
Поэтому я абсолютно не верю укроСМИ на слово и стараюсь вообще в этой выгребной яме не плескаться, ибо дважды бегал по крымским госпиталям, якобы щтурмовавшимся вежливыми людьми (ну, вдруг какие-то дегенераты действительно полезли туда - бывает же), и дважды мне там предлагали вилку для стряхивания лапши с ушей.
Может, их там заверили, что никаких козней не строят и функционируют в обычном режиме, поэтому они оттуда ушли, а приходили из-за какого-нибудь вброса? Я этого не знаю, как не знаю и того, кто именно туда приходил. Минимум один человек у них достаточно грамотен, чтобы оценить необходимый оборот для запуска финансовой системы с нуля, и он попросил у России арбуз, помнится.
"Боевики ДНР разграбили оружейную комнату с оружием инкассаторов Управления НБУ в Донецкой области, а также угнали инкассаторские машины. Об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников.

"Боевики ДНР вывезли из оружейной комнаты областного Нацбанка оружие инкассаторов и инкассаторские машины", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, также есть неподтвержденная информация и о вывозе значительного количества наличности (в Управлении Нацбанка хранятся деньги коммерческих банков). "

О чем я и говорил)