Казначейство. Миндоходов. НБУ

Все больше "маркеров" говорят о том, что переговоры с хунтой закончились и более их не будет (разве что о капитуляции). Дана отмашка на проведение в Новороссии "финансовой реформы". По сути с сегодняшнего дня Донбасс не есть частью Украины в финансовом плане:

Финансовая система Донецкой области парализована из-за захвата финансовых государственных учреждений боевиками "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Главного управления Госказначейской службы области, Министерства доходов и сборов и Управления Нацбанка Украины, парализовав тем самым финансовую систему области.

http://112.ua/ekonomika/finansovaya-sistema-doneckoy-oblasti-paralizovana-kabmin-75745.html

В "ДНР" намерены провести банковскую реформу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политический консультант "ДНР" Роман Манекин. По его словам, "ДНР" является отдельным государством, у которого кроме армии должна быть еще и собтвенная экономическая и финансовая система. "Народ донбасса висказался о том, что у нас должно существовать отдельное государство. Элементами государства является армия, ...ну и самое главное - это экономическая система, которая держится на банках, на налогах...Вот как в этой ситуации ждолжен повести себя адекватний руководтитель государства? Ну есттественно создавать свою финансовую и налоговую систему. Надо проводить банковскую реформу и т.д.", - сказал Манекин.

 http://112.ua/ekonomika/v-dnr-namereny-provesti-bankovskuyu-reformu-75786.html

Нет никакого сомнения в том, что срыв переговоров и захват финансовых учереждений неразрывно связаны. Похоже Москвой дана "отмашка" строить государство "Новороссия". Думаю теперь ситуация начнет развиваться быстро и по разным направлениям. Теперь помощь будет значительная и всеобъемлющая (и "гуманитарная помощь" в том числе.)
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Попоболь свидомого.
УЖЕ ПОЗДНО ОЪЯСНЯТЬ, ВОЙНА В РОССИИ НАЧНЕТСЯ УЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ.
ЗАЯВЛЕНИЕ СТРЕЛКОВА
http://youtu.be/qQWwdAyyMJs
И еще
Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя..... Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К ЕВРею Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные ЕВРейские олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" ЧЕЧЕНЦА Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России