"Герои" на отдыхе



Кровавая разборка. Опять Закарпатье. Опять "Правый Сектор". Участников разборок потихоньку свозят в районную больницу на "реабилитацию". А потом в СИЗО.

Ну подумаешь несколько "правосеков" дали друг дружке "в морду". Ну там с последствиями: оружие же у всех есть. Ну дали и разошлись. Так нет же волокут в больницу, в СИЗО...

И славная же подобралась кумпания:

"Здесь (в больнице, куда были доставлены после инцидента задержанные, - ред.) оказали помощь одному из участников инцидента на базе Хата Магната – члену ВО "Тризуб" им. С. Бандеры и бойцу ДУК ПС по прозвищу "Бес", который принимал участие в боях за Донецкий аэропорт. В эти минуты его транспортируют в следственный изолятор в сопровождении около 10 силовиков", - сообщает издание.

Также среди фигурантов инцидента называются глава штаба ПС с блокады Крыма по прозвищу "Хорват" и боец ПС по кличке "Педро".
Всего, четверым участникам драки на "Драгобрате" оказали помощь в Раховской ЦРБ.

Всех задержанных повезли в Ужгород в изолятор для дальнейших следственных действий.

Прям как у Гоголя:

Казак Чуб. Так ты, кум, ещё не был у дьяка в новой хате? Там теперь соберётся славная кумпания; пан Голова, пан Писарь, заезжий казак из Полтавы и прочие достойные лица ("Ночь перед Рождеством" Н.В. Гоголь).

Комментарий. Честно говоря не понял в чем проблема. Ребята только что вернулись с боевой операции (Крым блокировали). Ну как положено выпили. Потом хорошо выпили. Потом душа захотела продолжения. А там ... привычка. Я бы на меньше силовиков ... отпустил бы "героев". Или по ордену дал бы, ну чтобы не зря таких достойных граждан ... тревожить.

П.С. Вон на фронте в новогоднюю ночь только официально пять трупов по пьяне, а тут "юшку чуть пустили".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так отель, принадлежит выходцу из Донецкой области из г. Красноармейск. Сам Бог хероям велел, москиляку на гилляку, а имущество в фонд боевого братства правосеков.
"Ну подумаешь несколько "правосеков" дали друг дружке "в морду".
Насколько я знаю - "не всё так однозначно". Хлопцы знатно погуляли, а потом ткпо отказались платить. Когда на них стали жать - проломили череп охраннику (сейчас в реанимации, неизвестно выживет ли) и отдубасили персонал. Прискакал хозяин (уже со стволом), положил в снег мордой хулиганов-правосеков (вроде как даже пострелял малость), тут же подтянулась милиция... Случился "грандиозный шухер" и ещё многих фигурантом потащили в больничку, правда уже не с таком тяжелом состоянии..
Впрочем, мои сведения могут быть в чем то и не верны...
"Я бы на меньше силовиков ... отпустил бы "героев". - Так и будет.

Ребята в Киеве явно не рады заморозке АТО, скольких еще "хероев" утилизировать не успели.



http://newsrbk.ru/news/2728189-pravyiy-sektoro-rezne-v-zakarpate-vladelcyi-gostinicyi-byili-byitovyimi-separatistami.html

По ссылке очень понятное разъяснение дает представитель пресс-службы «Правого сектора» Варвара Черноиваненко, ранее оправдывавшая массовое убийство людей в Доме профсоюзов в Одессе и обещавшая противникам повторение уничтожения оппонентов.
Вот маленький кусочек:
"хозяева Донецкие, персонал оттуда же. И вот все эти «замечательные» люди считают, что в их бедах виноваты «каратели-фошисты». И все классно у людей — они же считают, что не они развязали у себя войну и дээнэры. Они же просто так орали «расееея» или позволяли у себя такое орать. А теперь они видите ли своего имущества и дома лишились и вынуждены в ненавистной Украине скрываться. И бизнес здесь делать, и работу искать…"
Карочь, если ты с Донецка, то не важно, насколько ты жовто-блакитный, ты всё равно виноват в том, что ПС хочет кушать.