yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Сумы. Весной снег все равно растает



От автора блога. Я уже более года живу далеко от родного города и мне очень неприятно видеть его в фотографиях, заброшенным и не уютным. Новая власть убирает снег по новому (в прошлом году ей просто повезло, снега не было). Вернее никак не убирает.

Наверху виднеется здание областной администрации. Центральная площадь города:





Оригинал взят у sumy_grad в Прогулка в зимний погожий день
А оно и неплохо – погулять в последний день праздничной новогодне-рождественской декады по центру любимого городка. Дня два-три назад выпало много снега, но он уже начал потихоньку таять: закапало с крыш. И это хорошо, иначе с уборкой тротуаров нам самим, наверное, уже не справиться...

Полный подбор фото по ссылке выше.

П.С. Видимо власти ждут, что снег весной сам растает. И в чем-то они правы. За зимой всгда приходит весна, а пока в одном из районов нет воды (в моем родном). Трубу водопровода порвало. Бывает.

Tags: Сумы
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments