yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Вперед в Европу или назад в СССР?



Я этот пост назвал именно так не случайно.
На вчерашний пост о Кельне: Кельн: скандал начали американцы моя читательница из Германии гневно возмутилась... Прочитав ее пост я действительно встал в ступор и первая мысль, которая меня посетила, стала заглавием для поста. Так куда Украину ведут евроинтеграторы в Европу или назад в СССР (причем не в СССР с космичесскими кораблями, а именно в СССР с жесткой цензурой и остуствием свободы). И то что там пока еще не стреляют это недоработка сценаристов или просто не тот акт трагедии?:



Текстовка:

arhat:

Просто потрясающее враньё. За прошедшие два года столько его было, но Вы открываете новые горизонты.

1. Немецкие журналисты приписывают любое преступление мигрантской преступности???
Весь последний год все более-менее значимые СМИ перебивали друг-дружку в восторгах по поводу беженцев и в проклятьях в сторону любого, кто смел хоть намёком высказать своё несогласие с заселением в страну миллиона этих милых людей. Да и после кёльнских событий источник патоки не иссяк.
Новогодний погром замалчивали до последнего, пока интернет не взорвался и дальнейшее игнорирование уже означало бы просто отмену института свободной прессы. И даже после того, как пузырь лопнул, многие СМИ лишь намёками говорили о происхождении бандитов.

2. Задолго до того как тему подняла NYT весь немецкий интернет кипел сотнями сообщений от пострадавших и свидетелей. Да и сетевые версиии СМИ почти сразу начали писать.

3. Если у вас в городе массовые сексуальные домогательства, избиения, грабежи и погромы в центре города - "рядовое событие", то сочувствую. У нас - нет. Абсолютно нет. Соответственно "затухнуть" реакция на такое событие быстро не может.

  yurasumy:

Если все, что вы написали правда, то мне искренне вас жаль. На Украине такое табу невозможно. Да го постараются не заметить, если надо, но общество рвануло бы через несколько часов. Причем у кабмина народ бы стоял.

Вопрос: такая ли уж в Европе демократия. как нам 25 лет рассказывали? Чем она лучше той, которая была в СССР? И это главный вопрос?



А ведь интересно, не правда ли? События в Кельне вскрыли такой пласт настоящей, а не показушной евродемократии, что ... все сразу становится на свои места.

Нет, Запад не двуличный. Он реально на Украине строит общество подобное себе, где верхушка лживая и прогнившая и ей глубоко наплевать, что происходит с унтерменшами, то есть с рядовыми гражданами, избирателями, электоратом или как там они нас всех называют? Просто степень загнивания и временное отсутствие заинтересованности со стороны местной и заокеанской элит, позволяло европейцам некоторое время жить по людски, а теперь это право у них медленно, но уверенно отбирается. Как и в СССР 25 лет назад.

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →