Взаимопроникаемость культур.



То, что произошло в Кельне в новогоднюю ночь, в Германии вызвало бурю эмоций. Причем, странно, что не утром 1 января, в утром 5-го числа, когда СМИ уже погнали «информационные волну». А между тем, по моему личному мнению, в Кельне на площади перед собором не произошло ничего страшного. Более того, рано или поздно местные жители к этому привыкнут и не будут обращать внимания на происходящее и вот почему.

Немецкие журналисты описывают ситуацию с позиций сегодняшней политической борьбы. Им надо раскритиковать канцлера Ангелу Меркель и ее курс на политкорректность. И для этого из сети была вытащена история о 100 немецких «девственницах», попавших в лапы «орков». Несколько десятков подвыпивших и не очень немок пошли тусить на площадь, где в это время тысяча беженцев отмечала по своему этот местный праздник.

В Германию прибыли сотни тысяч человек, которые пока не растворились в немецком море. Они растворятся, превнося в жизнь и культуру Германии новые ноты. Так происходит всегда. Взаимопроникновение культур всегда двухстороннее.

Кстати, в некотором плане Германия сама виновата в таком отношении к ее коренному населению. Арабская молодежь приехала в Германию со стойким убеждением в том, что они жертвы и им европейцы должны: должны кормить, должны дать кров, должны заботиться об их израненной душе, потому, что сами во многом виноваты в их горе. Комплекс вины привитый немецкому обществу довольно стоек и работает спустя 70 лет.

Через десять-двадцать лет немецкие праздники вполне могут выглядеть и так (пока это только плакат, призывающий к политкорректности)



Вообще не стоит считать, что для Германии это в новинку. Негры в Вермахте это не сказки.



Вернемся к Кельну и новогодней ночи. Вот видео:



На нем есть много интересного. Есть и семейные пары с детьми, которых никто не трогает. А есть и подвыпившие женщины в откровенных, для арабской молодежи, «костюмах». Дело в том, что надо понять арабских парней. Они с собой принесли свои представления о нравственности и безнравственности. Для них женщина ночью на улице, в откровенном костюме, да еще и пьяная кто? Правильно. А потому и соответствующее отношение. И я согласен с немецкими властями: нечего порядочным женщинам там шляться. Они должны понять, что Германия уже изменилась и будет меняться далее. Причем, лично я не вижу в этом ничего плохого. ЭТО НОРМАЛЬНО. ТАК БЫЛО ВСЕГДА, КОГДА ДВЕ КУЛЬТУРЫ ПРОНИКАЮТ ОДНА В ОДНУ. Это совершенно предсказуемые последствия.

В той же Москве уже никого не удивляют молитвы десятков тысяч прихожан мусульман. И, кстати в Москве пьяные москвички, если и пойдут внутрь толпы мусульман, то … никто через пять дней национальной проблемы поднимать не будет. Потому, что это их проблемы, ибо знали куда шли.

Но это пройдет, как со временем прошла бы у Шарикова ненависть к котам. Но останется взаимопроникновение культур. И не исключено, что лет через 50-100 в Кельнский собор придут на намаз тысячи прихожан, а сама церковь станет главной мечетью города. Как это уже было в Константинополе:



И еще два слова об Украине. Там будет то же самое. Те же нацисты, искатели чистоты белой расы, когда им прикажут из-за океана, будут целоваться и с неграми, мулатами, Сикхами, с кем угодно. С кем скажут. И будут называть их … «героями нации», как уже называют в Черкассах:



29 декабря 2015 года мэр Черкасс Анатолий Бондаренко вручил грамоты бойцу местного клуба смешанных единоборств «Гризли» Дональду Нжатаху и его тренеру Вячеславу Василенко.
«Данная победа должна стимулировать нас делать наш город лучше. Так, как Дональд одержал верх над россиянином, так и мы должны быть первыми в асфальтировании дорог, в строительстве, покупке новых троллейбусов, в работе депутатского корпуса и принятии бюджета», – прокомментировал Бондаренко вручение грамоты.
Нжатах получил грамоту по случаю победы над Джеффом Монсоном, который недавно получил российское гражданство. Благодаря этой победе Нжатах стал обладателем пояса чемпиона мира по версии Mix Fight Combat.

У кого язык повернется сказать, что это неправильный «патриот»? Он россиянина (Джефа Монсона) побил.

Одним словом, маразм по всей Европе крепчает настолько, что я скоро перестану удивляться и вот этому.



А между тем, жизнь идет вперед и то, что происходит сегодня, завтра может быть оценено совершенно по иному.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все таки немцы жмоты и скупердяи негостеприимные! Ну что, простому бюргеру жалко одолжить ненадолго свою дочь и жену во временное пользование нескольким арабским ребятам?! Их же надо пожалеть и понять!!!! Они же бееееженцыыыы!!!! Как это не демократично и нетолерантно с их стороны!!! Ну что жалко что ли? Попользуются и вернут! Если не будут сопротивляться, то даже не побьют. Ну может только кошелёк отнимут Ой не отнимут, одолжат