yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Поиск виноватых: любимое занятие «бандеровцев» и неудачников.



Мир движется вперед, а "патриоты" Украины в третий раз за 100 лет наступают на грабли "зрады". Статья о сегодняшнем дне и о уже близком будущем, хотя начинаем с воспоминаний.

Вот сколько ни наблюдаю за этими горе-реформаторами, вечно у них одно и то же: сначала генерация маразматических идей, а потом поиск «зрады». Так было во время рождения первого «национального» государства в Киеве (1917-20 гг.), затем это же повторилось в Великую Отечественную.

Как же они  тогда боролись за независимость. Весь мир до сих пор содрагается от названий их «славных» побед: тут вам и Хатынь и Бабий Яр и Волынская резня.

Какой список «славных» и бескровных для «патриотов» перемог над мирным населением. Вместе с разгромом пришло время вновь удариться в поиски. Поиски тех зрадныков, благодаря которым великая идея вновь была задвинута на задворки. Виновными оказались «совки» и «коммуняки», которых на Галичине резали сколько могли.

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments