yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Все мы люди... а вы?



На Украине очередной ура-патриотический скандал с запахом «зрады».

Украинский город Геническ и прилегающие села 2 января остались без газа. Вернее газ был, но его было мало. Город и район запитываются от местного месторождения, которого просто не хватило на пиковое потребление в морозы. Как только холод достиг 15-20 градусов, тысячи жителей района начали просто замерзать (так как автоматика газовых котлов просто не срабатывала при низком давлении газа). На помощь пришел Крым, который еще несколько дней назад подвергался блокаде … со стороны украинских и меджелисовских «патриотов».

Крымчане поступили, как и должно поступать в обществе людей. Когда твой ближний, пусть и неразумный брат по разуму замерзает, ему надо помочь. Точно так же спасали немецких детей советские солдаты в Германии в 1945 году. Спасали после всего того, что натворила немецкая армии на территории Советского Союза. Ибо люди. А люди по-другому не поступают.

Кстати такая ситуация для Геническа норма. Уже 10 лет, когда на улице мороз из Крыма поступал спасительный газ. Но тогда это был свой газ, а теперь "зрадныцкий". Крмымскиие официальные власти описали ситуацию следующим образом:

"Украинская сторона обратилась в ГУП "Черноморнефтегаз" с просьбой реализовать поставку газа на Украину в г. Геническ для компенсации пикового потребления во время зимних холодов. "Черноморнефтегаз" вышел с этой просьбой на руководство Республики Крым. Руководство Республики Крым приняло решение о поставках газа и дало нам соответствующее указание. Мы это указание выполнили.

На этом фоне действия всяких Джемилевых, Ислямовых и их бесноватых ура-патриотических подельников выглядят вдвое гаже. Да что там гаже. Просто омерзительно. Они поступили как настоящие нацисты. Пользуясь минутной возможностью заморозить сотни тысяч людей, они не преминули ею воспользоваться. Не получилось. А в ответ Крым дал газ, оказавшемуся в той же ситуации Геническу.

Понятно, почему сейчас так отчаянно стараются сделать виноватым в Киеве мэра этого южного города Александра Тулупова, который спасал доверившихся ему людей.

Он не думал ни о политике и ни о том, как это будет преподнесено «русской пропагандой». Он думал о людях, о которых не думало правительство, потому что не подумало, что на улице может быть мороз и что население при этом надо обеспечивать газом. Яценюк о Ко год думал(о) о другом: как бы блокировать Крым. Для них газ из Крыма в помощь замерзающим геничанам это серпом по тому месту, которое так и не нащупал у премьера Олег Барна.

Обыкновенные фашисты: это я о Яценюке, Джамилеве и их бандах.
Обыкновенные люди: это я о крымчанах.

П.С. Кстати, это интересный прецедент. Теперь каждый мэр украинского города в случае чего знает, куда ему следует обращаться за помощу, а куда бесполезно и даже опасно.


Tags: Война и Мир, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →