yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Хунта пытается удушить Приднестровье

С 1 января Украина вводит новые таможенные правила пересечения границы Украина-Приднестровье. Первый реальный шаг блокады. Пока мелкий, но … он первый.

2. Первые дни нового, 2016 года принесли первую зраду

Новогодние «зрады» от Александра Зубченко.

3. Сексоты для диктатуры демократов

Не успели «реформаторы» разогнать милицию, как схватились за головы и решили быстро достичь тех высоких стандартов раскрываемости преступлений, как … было еще недавно. При преступной «панде». Оказывается одной революционной сознательности и преданности оказалось мало, чтобы решить проблему преступности в стране.

4. ДОЧЬ ТРАМПА

Дональд Трамп (один из самых реальных претендентов на Овальный кабинет) вводит в бой новые силы. И еще какие силы. Дочь по имени … Иванка.

5. А слезы… они у всех одинаково горьки

«Нам. Нужен. Мир». Человек, который придумал эту фразу и фактически автор идеи и … первый ее реализатор, прочитав «интернет дискуссию» по этому поводу, решил поделиться своими мыслями.

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments