yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Честь и долг
yurasumy


От автора блога. Замечательная статья о Чести и Долге. Человек живет на подконтрольной хунте территории (личные данные в ЖЖ выдуманные) офицер в отставке, которому эти два слова не являются пустым звуком.

Оригинал взят у nightbomber_y2 в Честь и долг

Государство может полноценно существовать только при условии, что люди, управляющие им, надлежащим образом выполняют свои обязанности. При этом государственные люди не должны выходить за границы установленных полномочий, иначе это приведет к дисбалансу всей системы, и, в конечном итоге, к её краху.

Например, по классическому определению, армия — это обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника. То есть, армия не должна применяться при решении внутренних проблем, какими бы острыми они не были. Для этого существуют иные структуры, выполняющие полицейские функции и наделенные для этого соответствующими полномочиями. Внутри собственной страны у армии врагов нет! Точка.

Полностью статья по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот именно. Но и не в этом даже дело. Цитата из статьи:
"Кто-то может себе представить российского офицера празднующего Новый Год за одним столом с кровавым палачом – преступником Михаилом Саакашвили? Скорее всего, нет. И не потому, что Саакашвили в свое время был прямым противником, а потому что этого не позволит сделать честь русского офицера. С бывшим врагом можно помириться - предателю и палачу прощенья нет."
Прекрасный тезис насчёт предателей и палачей! Именно ими и являются ВСУ вместе с остальными внесистемными скакунами для жителей и ополчения Донбасса. Но давайте вдохнём новые смыслы в понятия, вспомним, шо усегда же мы были братьями, и теперь честь бойца ополчения вполне позволит праздновать Новый год/сидеть вместе в одном окопе/ брататься и т.п. с побратымамы из ВСУ, и вообще бедных укробойцов обманули, а они совсем не то ввиду имели... Забиваем красивыми словами реальное положение вещей и вместе идём бороться против киевско-американской хунты. Ну охренеть теперь, ни одного противоречия в статье не наблюдается ни разу.

"У такой армии будет не только Честь, но и Слава!" (с) Да к херам собачьим!!! Честь и слава бойцам Новороссии! А предателям и палачам под укрофлагами прощенья нет.

Я не гражданин Украины, поэтому мое мнение всего лишь мое мнение. Но бабкина сестра с семьей живет недалеко от Краматорска. Уже давно не про всех есть информация. Судьбу Украины должны решать граждане Украины. Те, кто против хунты, за это умирают...

Да, бывают обстоятельства. Кто-то по дурости, кто-то по растерянности, у кого-то "семья в заложниках". Но черт возьми прошло уже полтора года войны! Иллюзий быть не может. Тем более САМИ бандитов называют бандитами. Тогда что мешает?

Самое отвратительное, что автор прекрасно понимает, что в таком виде как преподносится идея мертворожденная. Как это понимают и свидомые. Тогда что получается? Вопрос стоит: или так как мы предлагаем, или продолжим убивать. Вот уж действительно дна нет.

Для проталкивающих такие идеи укроебинства - да, дна нет. Это типа как сейчас сидит в верховной раде сын шухевича и клепает законы о льготах ветеранам УПА (я уже молчу про уравнивание ветеранов ВОв с этими упырями, предлагается даже УПА-шников возвысить, ибо они правильнее воевали, но это уже не суть).
Вопрос о судьбе украины вообще стоять не должен. Тех украин и так уже три, если кто из заебинцев не заметил: Крым - цэ украина, Донбасс - цэ украина, и украина - цэ украина. Но всё равно с маниакальным упорством и полосканием мозгов аудитории продолжается заебинивание, хотя, как Вы правильно отметили "Но черт возьми прошло уже полтора года войны! Иллюзий быть не может." (с)
Все всё прекрасно понимают, но Донбасс прям обязан быть связанным воедино вместе с сумским хуторком и остальными "хто нэ скаче". Ага, мы спим и видим, как бы слиться в совместном экстазе от завывания щеневмерлой на параде вышиванок под жовто-блакытнымы прапорамы.

Edited at 2016-01-04 11:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account