?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Честь и долг
yurasumy


От автора блога. Замечательная статья о Чести и Долге. Человек живет на подконтрольной хунте территории (личные данные в ЖЖ выдуманные) офицер в отставке, которому эти два слова не являются пустым звуком.

Оригинал взят у nightbomber_y2 в Честь и долг

Государство может полноценно существовать только при условии, что люди, управляющие им, надлежащим образом выполняют свои обязанности. При этом государственные люди не должны выходить за границы установленных полномочий, иначе это приведет к дисбалансу всей системы, и, в конечном итоге, к её краху.

Например, по классическому определению, армия — это обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника. То есть, армия не должна применяться при решении внутренних проблем, какими бы острыми они не были. Для этого существуют иные структуры, выполняющие полицейские функции и наделенные для этого соответствующими полномочиями. Внутри собственной страны у армии врагов нет! Точка.

Полностью статья по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы как всегда поняли неправильно. "Айдар" даже в украинской армии во многом считается перступной бандой, которая по недоразумению (по воле политиков) там очутилась. А вы почему об "Айдаре" вспомнили?

Вы не в курсе, что кроме "Айдара" в составе ВСУ находится более 100 батальонов. Или вас на "Айдаре" переклинило и вы больше ни о чем не хотите думать. Более того вы не хотите искать выход. А если его находят другие ... вспоминаете "Айдар" к месту и не к месту.

П.С. Извините за столь развернутый ответ. Он не вам, а тем кого вы пытаетесь сбить с пути истины.

С теми, кто писарем в штабе отсиделся понятно. А что с Айдаром, Азовом... теми, кого ВСУ сами считают карателями? Интересно услышать истину.

Видимо вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду не именно само это подразделение, а ту часть укровойакив, к кому у меня и многих жителей Донбасса есть очень серьёзные вопросы и неразрешимые противоречия. Как эти 100 батальон ов делить будем на "плохих" и "хороших" ? И кто это делать будет?
И мне можете развёрнуто не отвечать,куда уж понять вас недоумку из Донецка


  • 1