На Украине развивается система «самообороны» … от последствий революции



Самооборона сегодня на Украине стала настолько важной составной частью общества, что она стала перерождаться, модифицироваться и приняла формы иногда совсем противоположные первоначальным (самообороны Майдана образца конца 2013-начала 2014 гг.).
Преступная вакханалия заставила сорганизоваться села, микрорайоны в отряды по охране себя от всех проявлений революционного беспредела и разгула преступности с этим связанного:



Практически на 99% уверен, что граната, если и была, то появилась на месте «задержания» уже после того, как грабитель потерял ногу. Местные просто устроили суд Линча и пока «стесняются» боясь последствий. Пока суд «гуманный», а скоро могут просто начать стрелять и не в ногу … в целях самообороны.
Если кто думает, что украинские самообороны существуют только против таких одиночек, то глубоко ошибаются. Население уже поняло, что его спасение это дело рук самих спасающихся, а государство в лучшем случае может просто … не мешать.
Как это уже произошло на Херсонщине, которую еще недавно плотно оккупировали … нет не Путин, а «патриоты» Украины и Крыма:



Развал государства идет. Медленно, на первый взгляд незаметно. Но его устои постепенно исчезают, а вместе с ним исчезает и порядок на его территории, как год, два назад исчезло чувство защищенности и радужных перспектив.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
их 90е еще только начались
все так.. Тогда роль правоохранительных органов на себя взяла криминальная братва. Счас в России бывший криминал у власти и волей-неволей ему приходится заниматься обустройством государства. Так что и на украине - придет все в норму.Если не будет очередного противостояния разных частей украины.