yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Санта Клаус пришел в окопы.



Новый год для солдат ВСУ находящихся на линии фронта превратился в форменный кошмар. И дело тут не во вражеских обстрелах и «провокациях», а в том, что на линию фронта с тыла напал Санта Клаус



Почему Санта Клаус? Да потому, что холод пришел из Лапландии, а не из Сибири. Но это так к слову. Приход Санта Клауса обернулся уже привычными проблемами для солдат хунты: отсутствие не то что валенок и полушубков, а даже просто зимней формы и обуви, которая по уже установленной традиции будет поставлена в войска в мае (так было в прошлом году).

П.С. Вот честно ребята с той стороны часто обижаются. Когда их сравнивают с армией Гитлера. Так я не против, я не буду сравнивать, но для этого надо хоть как-то постараться. Спасибо города перестали обстреливать из тяжелой артиллерии, пора бы и полушубками заняться, а то как солдаты Паулюса под Сталинградом, честное слово.

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →