Эпопея с новогодней энергоблокадой Крыма. Завершение



От меня два слова. Итак превоначальный кризис энергообеспечения в целом преодолен (в ЦЕЛОМ это не значит в каждом отдельном доме). Пока будут выходные скорее всего оключений в большинтсве районов Крыма не будет.

Очень похоже, что к этому варианту развития событий готовились, раз с Дальнего Востока уже в декабре было переброшено еще две МГТЭС, суммарной мощностью 45 МВт (одну установили в районе Севастополя, вторую в ближайшие дни в северо-западном районе). А потом все будет зависеть от погоды, но очень похоже, что переподключения Крыма обратно уже не планируется.


Оригинал взят у aleks_k7 в Эпопея с новогодней энергоблокадой Крыма. Завершение
Всем привет из солнечного Севастополя.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Джемилев считает, что морская блокада всего Крыма невозможна... Ранее координатор блокады Крыма Ленур Ислямов прогнозировал старт морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года. Отметим, блокада Крыма предусматривает несколько этапов изоляции – продовольственную, энергетическую и морскую. Первый и второй этапы, по словам активистов, уже реализованы. Далее будет следовать третий этап – блокада Керченской переправы. Цель участников акции – оставить Крым в полной изоляции."

http://112.ua/obshchestvo/dzhemilev-schitaet-chto-morskaya-blokada-vsego-kryma-nevozmozhna-282779.html

Ну вот, я уже попкорн с пивом купил, а этот нехороший человек теперь говорит что "невозможна". Нет уж, давай блокируй, а то пиво кончится без блокады....
меня терзают смутные сомнения. похоже эта ислямо-джемилевская банда находится на службе кремля. лучше чем они, никто не может убедить крымчан, что с теми, кто за перешейком лучше дел не иметь, и их решение в марте 2014 было абсолютно верным. при этом особого вреда они не наносят, даже в основном пользу.
надо было толерантно переключить поставки продуктов с украины на россию, пожалуйста вам, транспортная блокада, херсонская и николаевская области воют и не знают, куда девать продукты, а ростовские готовы выставиться этим "укротатарам" за такой подгон.
надо было убрать невыгодный договор по поставкам электроэнергии, по которому мало того, что переплачивали, так еще и фактически за свой счет приходилось спасать шатающуюся энергосистему украины, все, нет больше договора. поставщик не оправдал доверия, население готово сидеть без света, лишь бы не связываться с ними вообще. работы по переключению энергосистемы идут с невообразимой скоростью.
в общем, медаль агенту "исляму".
Без всякого юмора...Согласен А главное появилась возможность взять Украину за яйца по поводу воды в Крым- хотите торговать с Крымом? хотите эл.энергию на юг Херсонской области?-открывайте воду

Edited at 2016-01-02 16:20 (UTC)
Вы чего то не поняли
Джемилев камлает на погоду, чтобы пролив замерз. Это он и называет морской блокадой.

(Я правда подозреваю что небольшого ледоколишки там хватит за глаза, чтобы обеспечить работу всех паромов, да и не замерзнет пролив от недели морозов... НО идея ясна - банда явно шаманит с погодой :) :))
Re: Вы чего то не поняли
Зачем ждать, могли бы пролив засЫпать и блокировали бы уже давно)
А вообще нужно без лишних заявлений, не пускать в Крым мужиков от 18 до 50 с укропским паспортом на всякий пожарный случай. Если с семьей на отдых - добро пожаловать, а если один или в компании - звиняйте. Еще военный билет нужно требовать показать на границе, чтобы херои ато не беспокоились. Штампик с крымской отметкой ставить в документах обязательно)).
По ходу дела, ДжемилевKo точно агент Кремля.

Рассмотрим его деяния:

1. Он организовал продовольственную блокаду.
В ходе деблокирования украинские поставщики потеряли весьма дорогой рынок Крыма.
2. Он организовал электроблокаду.
В ходе деблокирования Куев потерял валютный контракт на поставку электричества за рубеж (в Крым).
3. Он собирается организовать морскую блокаду.
Интересно, что в этот раз потеряет Куев? Неужто лишится свободного прохода из Азова в Черное?