Сумы "марш Бандеры". Около 200 человек



Уже полтора года я наблюдаю одну и ту же картину. Количество "патриотически настроеных граждан" неуклонно сокращается. Во время Майдана их было 400-500 человек (остальные массовка). В мае 2014 года их было порядка 200 (чисто сумчан). Сечас судя по всему те же 200, но со всей области (есть у меня такая информация. Основная масса это сумчане, но несколько десятков "гостей").

Тенденция для меня на лицо (я подсчет ребят на подобного рода митингах веду постоянно). В Сумах, то ли благодаря войне, то ли еще почему постепенно количество "озабоченных" уменьшается.

П.С. Почему меньше? да разные причины. Я знаком с разными людьми. Есть такие, которые и разочаровались. Есть которые изначально национализм не поддерживали, а просто по молодости игрались в революцию, а потом жизнь взяла свое. Но тем не менее пока сотни полторы таких в Сумах есть. Это еще много, но уже вдвое меньше, чем полтора года назад.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В городах Украины  1 января, прошли факельные шествия по случаю 107-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Так, в Киеве в таком шествии принимали участие около 3 тысяч человек, сообщает корреспондент 112 Украина.

Во Львове на факельное шествие собрались около 300 человек, сообщает Zaxid.net. Охраняли колонну около 20 правоохранителей, которые ситуативно перекрывали движение на дорогах.

В Сумах в факельном шествии приняли участие около 200 человек. Они собрались возле мемориала Героям небесной сотни и идут к центральному кладбищу, где похоронены бойцы АТО.

В Херсоне в этом мероприятии приняли участие около 100 активистов.

В Днепропетровске около 60 людей собрались около Днепропетровской облгосадминистрации на марш в честь Бандеры. Активисты пришли с флагами и портретами Бандеры. Марш начался от Днепропетровской ОГА, пройдет через центр до памятника Шевченко.

В Одессе также около 100 активистов "Свободы" и "Правого сектора" собрались для участия в факельном шествии в честь Бандеры.

Аналогичный марш прошел и в Славянске Донецкой области, сообщают Новости Донбасса. Организатором мероприятия тут выступила местная организация партии "Свобода".