Сумы "марш Бандеры". Около 200 человек



Уже полтора года я наблюдаю одну и ту же картину. Количество "патриотически настроеных граждан" неуклонно сокращается. Во время Майдана их было 400-500 человек (остальные массовка). В мае 2014 года их было порядка 200 (чисто сумчан). Сечас судя по всему те же 200, но со всей области (есть у меня такая информация. Основная масса это сумчане, но несколько десятков "гостей").

Тенденция для меня на лицо (я подсчет ребят на подобного рода митингах веду постоянно). В Сумах, то ли благодаря войне, то ли еще почему постепенно количество "озабоченных" уменьшается.

П.С. Почему меньше? да разные причины. Я знаком с разными людьми. Есть такие, которые и разочаровались. Есть которые изначально национализм не поддерживали, а просто по молодости игрались в революцию, а потом жизнь взяла свое. Но тем не менее пока сотни полторы таких в Сумах есть. Это еще много, но уже вдвое меньше, чем полтора года назад.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скорее, налицо одна из давно предсказанных стадий убывания "свидомости"
1.(На подъеме) - Убежденный бандеровец, активист, вешатель "москаляк"
2.(Что-то пошло не так, как ожидалось) - Всего лишь сочувствующий, намыливал веревку, но сам не вешал.
3.(Дела все хуже, скоро начнут гонять ссаными тряпками) - Случайно мимо проходил, "яжедеть"
4.(Совсем плохо- власть переменилась - могут начать наказывать) - Всегда был против Бандеры, убежденный пацифист)
5.(Взяли за жопу - скоро суд и т.п.) - убежденный "ватник", про участие в бандеровских шествиях и акциях - наговоры и ложь.

Ничего нового, так бывало в истории неоднократно и не только на Украине. Позиция понять и простить к единению Украины не приведет. Как не привел к единению недавний дуализм, когда считалось возможным одновременное поклонение Бандере на Западе и (позднее в центре) Украины и неприятие нацистских идей на Юге и Востоке.