Сумы "марш Бандеры". Около 200 человек



Уже полтора года я наблюдаю одну и ту же картину. Количество "патриотически настроеных граждан" неуклонно сокращается. Во время Майдана их было 400-500 человек (остальные массовка). В мае 2014 года их было порядка 200 (чисто сумчан). Сечас судя по всему те же 200, но со всей области (есть у меня такая информация. Основная масса это сумчане, но несколько десятков "гостей").

Тенденция для меня на лицо (я подсчет ребят на подобного рода митингах веду постоянно). В Сумах, то ли благодаря войне, то ли еще почему постепенно количество "озабоченных" уменьшается.

П.С. Почему меньше? да разные причины. Я знаком с разными людьми. Есть такие, которые и разочаровались. Есть которые изначально национализм не поддерживали, а просто по молодости игрались в революцию, а потом жизнь взяла свое. Но тем не менее пока сотни полторы таких в Сумах есть. Это еще много, но уже вдвое меньше, чем полтора года назад.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет не поехали. Обычно, когда готовится шествие в городе, местные из него не едут. Наоборот, подтягивают районы. Сумщина это очень специфический регион. Из сел подтянуть массовку невозможно. Только за счет городских патриотов крупных городов. По большей части либо фаны клубов, либо педунивер.
тут есть один нюанс - выводить могут разные организации и если между ними терки, то численность будет падать просто в силу того, что кому-то дали команду не выходить.
Юра много молодёжи уехало в "Азов". Но как ни странно, держат тут всех за "фабэржэ", рулят полным ходом. Если ты думаешь, что проблема рассосётся сама собой, ты сильно заблуждаешься.
угораздило ж родиться 1 января.. Эти, на марше - явно с новогоднего праздника.. Отоспались и пошли. Вобще в этот день выгнать на улицу редко кого удается. Так что - выходят самые упертые(( ИМХО
Юра, то что сейчас 200, а в 2014 было 500 не говорит о понижении градуса упоротости, многое зависит от погоды, градуса подогрева общества и тому подобных факторов. За этими двумястами - десятки тысяч сочувствующих.
Да какой смысл подсчитывать сколько пассионариев на улицы выходит? Самое лучший расклад сил среди населения дают результаты выборов, даже с возможными подтасовками.