"Украинская дипломатия". Она "на высоте" как и все в нынешнем "украинском государстве"

Я хотел написать об этом, но ув. da_dzi сделал это быстрее и наверное лучше чем сделал бы это я.

Оригинал взят у da_dzi в Украина победила! Ура! Вписала себя в историю дипломатии!
Министр иностранных дел Дещица назвал президента другой страны "ху..ло". Министр иностранных дел - это лицо страны на международной арене. Какая страна, такое и лицо. :)



Сейчас дипломаты всех стран тщетно пытаются вспомнить подобный прецедент. Хоть когда-то. Хоть где-то. Дипломаты Европы и США чувствуют себя лузерами - они учились десятилетиями дипломатическому языку и этикету, теряли зрение, нервы и золотые ручки, тренировали ум, чтобы сказать многое короткими фразами, высказать недовольство и возмущение вежливо и корректно.

А тут появился мальчик-вундеркинд Дещица. Министр иностранных дел Украины Дещица широко, по-рагульи ухмыльнулся и сказал: "Путин - х...ло".

И всё! Победа! Украина в истории! Записана новая эпохальная страница в истории мировой дипломатии. Вот как надо - учитесь, москали, европейцы и штатовцы.

Как я уже недавно говорил, если нападение на посольство России - это уверенная заявка на место среди африканских стран победившей демократии, то подобное заявление министра иностранных дел - это заявка на первое место среди племён Новой Гвинеи.

Шарий очень хорошо сказал. Ёмко.


P.S. Ах, Украина, знать она сильна, коль лает на слона.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это ужасно, когда люди превращаются в крысиную стаю, готовую броситься и растерзать слабого, зная о своей безнаказанности. Украина скатывается к первобытному существованию. Очень печальная картина!
при написании дипломатической ноты, помните про то, что между фамилией и словом "ху**о" следует ставить тире. адресуя ноту руководителю страны, являющейся постоянным членом Совбеза, слово "ху**ло" следует писать с большой буквы.
Сейчас дипломаты всех стран тщетно
пытаются вспомнить подобный прецедент.

А если не было прецедента, то не было и прецедента ответа. И как ответить в этом случае? А то обращение по поводу посольства ООН не пропустила, а тут как же...
Ну если в Раде депутаты бьют друг другу морды и рыла, то почему бы министру иностранных дел не послать матом президента нежружественной страны?

На очереди - новые аттракционы типа "Драка в Совбезе ООН"
М-да уж, воспитание на лицо, а уровень профессионализма прямо зашкаливает. Радует только одно, это все от бессилия, не зная, чтобы еще такого сделать, чтобы задеть и укусить, а может и боязнь свидомой толпы, чтобы по морде не надавали, свои же.))
Украина - ТРОЛЬ !
США превратила Украину в государство ТРОЛЬ. Мне хотелось бы обратиться к тем, кто ИСТЕРИЧЕСКИ визжит о том, что УТРЕМСЯ, в очередной раз и т. д. Украина сегодня это ДЕШЕВАЯ ЗАМАНУХА, эдакий дрыщ-хулиган-провокатор, задача которого заманить добропорядочного гражданина в подворотню где его ждет компания гопников. Всё в ее нынешнем поведении не просто говорит, а ВОПИТ об этом. Прекратите истерику в стиле "ОПЯТЬ УТРЕМСЯ". Этого троля нужно БАНИТЬ и ИГНОРИТЬ и СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ - помогать ДНР и ЛНР.
...где его ждет компания гопников.
5 балов :) Причем гопники знают что у добропорядочного гражданина полным полно добра в карманах (энергоресурсы), которое кровь из носа нужно отжать, иначе в подворотне долго стоять и ждать может стать ГОЛОДНО и ХОЛОДНО.
Какой ДУШЕРАЗДЕРАЮЩИЙ контраст
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1688514
"Путин х...." против "достойны сожаления". Сука!!! Издеваются!!!

Белые люди против туземцев людоедов!

Немного не в тему.

Юра спасибо тебе за тот пост, где США "будет УВАЖЖЖЖАТЬ территориальную целостность Украины". Очень часто его вспоминаю, он поднимает настроение.
Глядя на майдан и то что за ним последовало, поражался, ну откуда у жителей Украины столь массовое расстройство психики. Сравнительно долго считал, что это из-за предельно жесткого промывания мозгов. Но вот почитал loboff (может даже через комменты в Вашем журнале на него вышел) и... многое стало яснее. Примечательно, что сам loboff - убежденный самостийник, но почитать у него про культуру, как становой хребет нации, рекомендую. Хоть и "многа букаф", но оно того стоит, ибо знания эти из области ключевых.