yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Первый день Нового 2016 года для Украины стал первым днем суверенного дефолта



Украина, как и ожидалось, не выплатила России долг в 3 млрд. долларов с купоном 75 миллионов долларов, чем запустила механизм суверенного дефолта:

"1 января Минфин РФ сообщает, что Украина не осуществила платеж в общей сумме $3,075 млрд в счет погашения и обслуживания принадлежащих России облигаций внешних государственных займов в течение льготного периода, который истек 31 декабря.
Минфин РФ обратился к компании The Law Debenture Corporation, в соответствии с эмиссионной документацией по облигациям выступающей в качестве доверителя кредитора, и инициировал процедуры, необходимые для начала судебного разбирательства. Иск будет подан в английский суд"
(пресс-служба Минфина РФ).


Комментарий. В данном случае неважно дадут банкроту деньги или нет (МВФ). Для инвесторов, за которых якобы борется правительство Украины, дан четкий сигнал: "на Украину ни ногой". В финансовом мире есть много четких правил, которые выполняются. Страна допустившая суверенный дефолт это страна изгой. Повторяюсь, чтобы для себя не принял МВФ.

Tags: Дефолт Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →