yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Вот и закончился 2015 год.



Год тяжелых испытаний. Для многих он стал годом разочарований, для многих годом надежд. Наверное все зависит от самого человека. Ведь для всех события на Земле происходят одни и те же. Просто разные люди по-разному к ним относятся.

Вероятнее всего, все будет ХОРОШО на Земле только тогда, когда все люди, живущие на планете, начнут одинаково относится к одним и тем же событиям. И у них будет одна на всех радость и одна на всех печаль.

Новый год замечательный праздник. Он наступает для всех (пусть и в разное время). Его все ждут, ждут как чуда рождения нового. Ждут с надеждой. Что он будет счастливым, а потому желают всем знакомым и родным счастья.

А я хочу пожелать радости и счастья всем. Вообще всем. Тем, кто мне близок и далек. Тем, кто считает меня другом и тем, кто считает врагом. Вне зависимости от того, кто это прочел здоровья вам и счастья.

Пусть этот день станет днем, когда все люди думают об одном и том же и желают друг другу одного и того же. Возможно это именно то, что мы ищем?

С Новым 2016 годом. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и МИРА.

П.С. Есть рацпредложение. До конца всех праздников (как минимум), всем, кто пытается посеять вражду и ненависть в комментариях или социальных сетях желать: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и МИРА.

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →