Российская индустриализация 2.0. Фундамент устойчивого развития



Рассмотрев путь развития Китая, который в течении 30 лет превратился в нового индустриального мирового гиганта, посмотрим, каким путем развития сегодня идет Россия. У двух стран изначально были разные стартовые позиции, а потому не стоит ожидать и полного повторения шагов Пекина. Тем не менее, общие конечные ориентиры (создание современного индустриального государства) подсказывают и общие пути решения многих проблем.

Изначально Россия была в намного более «тепличных» условиях по отношению к «постмаоисткому» Китаю: оставшаяся от СССР промышленность, инфраструктура, кадры. С другой стороны, все это откровенно деградировало за 1990-е или сознательно уничтожалось «реформаторами» целыми секторами. На первом этапе новое российское руководство вынуждено было решать задачи сбалансиронности народного хозяйства (воссоздание хозяйственных связей и устойчивых производственных комплексов). Второй этап подразумевает создание фундамента под ту страну, которую намечается выстроить. А вот третьим этапом должен стать видимый рывок.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/rossiyskaya-industrializatsiya-2-0-549/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Факты? вот - экономика - точное определение ))))
Вот это и есть маркетоложество и засыпание дерьма в голову лохам.
Цифры плохи - значит, нужно обосрать саму возможность мерять что-то в цифрах. А чему же тогда верить? Остается, вашему красивоговорению, т.е., зомбажу. Осподя, ну вот ещё доказалово шо вы есть дешёвый пропагандист для лохов, ибо только тупые на это поведутся.
Re: Факты? вот - экономика - точное определение ))))
тупой дебил меряет фантики цифрами, и возразить ему, что он плохо померил нечего
а не фантики померь, а то, что реально показывает состояние страны - вот только ты эти цифры не желаешь искать, потому как дебил, а повторяешь чужие слова.
И как смеялся товарищ Франклин Делано Рузвельт - "самые лучшие параметры американской экономики были опубликованы Федеральной Резервной Системой США по итогам 1928 года и с тех самых пор я никакому еврейскому отчету про наши финансы не верю из принципа!" (с)"