Российская индустриализация 2.0. Фундамент устойчивого развития



Рассмотрев путь развития Китая, который в течении 30 лет превратился в нового индустриального мирового гиганта, посмотрим, каким путем развития сегодня идет Россия. У двух стран изначально были разные стартовые позиции, а потому не стоит ожидать и полного повторения шагов Пекина. Тем не менее, общие конечные ориентиры (создание современного индустриального государства) подсказывают и общие пути решения многих проблем.

Изначально Россия была в намного более «тепличных» условиях по отношению к «постмаоисткому» Китаю: оставшаяся от СССР промышленность, инфраструктура, кадры. С другой стороны, все это откровенно деградировало за 1990-е или сознательно уничтожалось «реформаторами» целыми секторами. На первом этапе новое российское руководство вынуждено было решать задачи сбалансиронности народного хозяйства (воссоздание хозяйственных связей и устойчивых производственных комплексов). Второй этап подразумевает создание фундамента под ту страну, которую намечается выстроить. А вот третьим этапом должен стать видимый рывок.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/rossiyskaya-industrializatsiya-2-0-549/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Рассмотрев путь развития Китая, который в течении 30 лет превратился в нового индустриального мирового гиганта
гигант, который производит шырли-мырли ценой уничтожения идеологии, народа и экологии, стоя на глинянных ногах и обязанный все доходы складировать в трежерис США, которые не стоят ничего?
Катастрофа китая уже ощутима - и скоро мы оную будем наблюдать )))
а вот по некоторым признакам - очень даже будем, никто не позволит выйти поднебесникам на уровень, сопоставимый с РФ и США, здесь третьего быть не может - потому как если это произойдет, то или США или РФ будет превращена во второстепенную страну.
Без проблем побью все твои карты не применяя козырей, - т.к. миф о китае как о значимом предмете не выдерживает элементарного дедуктивного анализа, но мне не нравится заниматься деталями, когда можно одним махом дать характеристику всему явлению под названием "китайское экономическое чудо" )))
А при чем тут "китайское экономическое чудо" ? :)С его причинами я знаком :)
Но это было давно, а мы про современность)

Итак, что мы имеем сейчас:
1. БРИКС.
2. ШОС.
3. Банк развития БРИКС.
4. Юань стал резервной валютой.
5. Россия, Китай и Индия активно скупают физическое золото.
6. Китай строит Новый Шелковый Путь. Россия строит Хартленд :)
7. В Китае разрешено иметь двоих детей в семье
> никто не позволит выйти поднебесникам на уровень, сопоставимый с РФ и США

Вы не в курсе, что это уже нам нужно их догонять?
У них ВВП по ППС на душу уже выше, средние з\п выше, жилья на душу населения больше на 25-30%, страна покрыта сетью скоростных ж\д, это они нам будут строить скоростную ветку Москва-Казань, это они нам тянули энергокабель в Крым..
С добрым утречком вас!
видите ли, если Вам маркетологи срали много лет в мозги, а Вы это принимали за правду, я за несколько секунд не смогу расчистить эти авгиевы конюшни, но даже если кто и попросит - то без особого гранта на этот тяжкий труд я не возьмусь )))
китай вообще-то сейчас в состоянии фазового перехода, всё у них будет ОК)
И автомобили на водороде, и чистая энергия, и космические корабли, и жить они будут по 100 лет...
Они к этому стремятся, а мы-поможем им в этом!
а
1.) Уничтожения идеологии?
Какой идеологии?
Кто и как уничтожает?
Мне из подвала не видно.
2.) Уничтожения народа?
Какого? Там много всякого. Уйгуро-манчжурского? или коррупционно-капиталонахапнического?
3.)Уничтожения экологии?
Примеры в студию. А то Армянский ХЗ и КрАЭС покажутся абсолютом рационального отношения к природе.

б
Стоя на глиняных ногах.
Ржал. Тогда Омериго стоит на песочных. А РФ - на каменных.