Отключение света в Крыму. Причина найдена виновные нет.



В Херсонской обл. полиция взяла под охрану рухнувшую опору ЛЭП "Каховка-Титан", чтобы не допустить поражения током людей. Информация о ЧП внесена в журнал единого учета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Херсонской области.
31 декабря в 00.15 в дежурную часть Каховского отдела полиции поступило сообщение от дежурного диспетчера Херсонской магистральных электрических сетей. 30 декабря около 23:35 при проведении осмотра линии электрических сетей сообщением Каховка - завод "Титан", что в районе с. Богдановка Каховского района Херсонской области, выявлено лежащую на земле бетонную опору.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнической службы и работники Херсонских магистральных электросетей. Чтобы не допустить поражения током людей, работники полиции провели необходимые мероприятия по охране поврежденного участка высоковольтной линии для проведения работ по заземлению электрической опоры",

Комментарий. Ленур Ислямов открестился от опоры, сказав, что он и его люди не при чем. Таким образом, причина отключения Крыма найдена, а виновных, как всегда нет. Скорее всего за несколько дней все восстановят. Складывается впечатленияе, что кто-то проверяет крымскую энергосистему на прочность: на дворе -10, что для Крыма очень холодно. Проверяет и планирует дальнейшие действия.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Виновата российская власть, которая после всех прошедших в последние месяцы событий продолжает надеяться на милость от Украины и покупает у нее электроэнергию.
Дело не в поставщиках а в полной прострации власти в Крыму. Аргументы: саратовцы(плюс новосибирцы) уже месяц назад сказали что могут решить проблему с энергоснабжением в Крыму за месяц используя новые технологии-далее вода нужна...так все предложения по опреснению послали подальше по очистке стоков также хотя уровень очистки в Крыму 43%(самый низкий по РФ).И все сидят смотрят друг на друга с надутыми щеками.
Они (кстати это предприятия Роснано) сделали аналог литиевых батарей типа Tesla(>3000зарядов/разрядов). Глаголят что могут каскадировать до 100МВт. Новосибирцы уже достигли мощности производства 1ГВт батарей в год. Зачем им пиздеть? Им сбыт нужен.