Энергоблокада Крыма под Новый год, подарок от Киева...



Эмоциональные первые впечатления жител Севастополя на отключение света. Хотя я его понимаю. Света не было почти всю ночь, на улице -10, а в доме электроотопление.

Оригинал взят у aleks_k7 в Энергоблокада Крыма под Новый год, подарок от Киева...
Всем привет из Севастополя ))


Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так ведь всё за ранее вам дибилам еще до ремонта лєп было сказано, только обещали отключить 27 если не договорятся..но видимо до дибилов чего то не доходит и они что то еще пытаются обсуждать..конечно у кацаповидных оленей весь мозг в рога .. вот и пузыритесь.. и . Крым это Украина - я как крымчанин говорю...
Толи ты дурак , то ли все вокруг дураки. Контракт до 1 января , то есть минимум до 1 ток должен быть. Никаких заявлении не было от хохлов . Вопрос ещё есть?

Ты можешь говорить, что угодно . Только 80% других крымчан считает , что Крым это Россия .
И на основании 40 к ты говоришь за 2.2 млн человек?)) Смешно.

42 это что? Что за опрос и кто его проводил .. пруф.. я вот тебе могу дать пруф на немцев , у них 90% опять бы проголосовали за РФ.

Никаких сомнении нет, всё было открыто и честно. Если татары не пошли, то их никто не заставлял.

Edited at 2015-12-31 16:06 (UTC)
да ладно, со своей помойки 90% ни чем не проверенные выдашь.. как рассия миру разбитый черный ящик с битыми платами показывает и кричит -""там доказательства турецкого ножа в спину".. но проверить нет возможности.
Кто мешал тебе проверить? Всех звали. приехали даже депутаты из европеиских стран, а уж журналистов были сотни.Не 90 , а 86% из 82 % пришедших на выборы , т.е. примерно 80 :% .

90% ЭТО НЕМЕЦКИИ ОПРОС .

Какие нужны доказательства? Самолёт упал в Сирии , значит сбили его над Сириеи. Те кто такие ящики сумел впарить в МО присядут на пару лет. Раньше там обычные самописцы стояли .

Edited at 2015-12-31 16:40 (UTC)