Энергоблокада Крыма под Новый год, подарок от Киева...



Эмоциональные первые впечатления жител Севастополя на отключение света. Хотя я его понимаю. Света не было почти всю ночь, на улице -10, а в доме электроотопление.

Оригинал взят у aleks_k7 в Энергоблокада Крыма под Новый год, подарок от Киева...
Всем привет из Севастополя ))


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
ну так и с Крымом без всяких опросов вопрос решен был, еще до всяких опросов. вот только гонор не хохлятский, а кацапский вокруг.. ну отключают электрику пару раз в день к чему пузыри дуть то..сопите в тряпочку..
так ведь всё за ранее вам дибилам еще до ремонта лєп было сказано, только обещали отключить 27 если не договорятся..но видимо до дибилов чего то не доходит и они что то еще пытаются обсуждать..конечно у кацаповидных оленей весь мозг в рога .. вот и пузыритесь.. и . Крым это Украина - я как крымчанин говорю...
Толи ты дурак , то ли все вокруг дураки. Контракт до 1 января , то есть минимум до 1 ток должен быть. Никаких заявлении не было от хохлов . Вопрос ещё есть?

Ты можешь говорить, что угодно . Только 80% других крымчан считает , что Крым это Россия .
И на основании 40 к ты говоришь за 2.2 млн человек?)) Смешно.

42 это что? Что за опрос и кто его проводил .. пруф.. я вот тебе могу дать пруф на немцев , у них 90% опять бы проголосовали за РФ.

Никаких сомнении нет, всё было открыто и честно. Если татары не пошли, то их никто не заставлял.

Edited at 2015-12-31 16:06 (UTC)
да ладно, со своей помойки 90% ни чем не проверенные выдашь.. как рассия миру разбитый черный ящик с битыми платами показывает и кричит -""там доказательства турецкого ножа в спину".. но проверить нет возможности.
Кто мешал тебе проверить? Всех звали. приехали даже депутаты из европеиских стран, а уж журналистов были сотни.Не 90 , а 86% из 82 % пришедших на выборы , т.е. примерно 80 :% .

90% ЭТО НЕМЕЦКИИ ОПРОС .

Какие нужны доказательства? Самолёт упал в Сирии , значит сбили его над Сириеи. Те кто такие ящики сумел впарить в МО присядут на пару лет. Раньше там обычные самописцы стояли .

Edited at 2015-12-31 16:40 (UTC)