Энергоблокада Крыма под Новый год, подарок от Киева...



Эмоциональные первые впечатления жител Севастополя на отключение света. Хотя я его понимаю. Света не было почти всю ночь, на улице -10, а в доме электроотопление.

Оригинал взят у aleks_k7 в Энергоблокада Крыма под Новый год, подарок от Киева...
Всем привет из Севастополя ))


Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Месть Корбана?
Юрий, это не Киев, похоже это ответка от праворадикалов за развал ПС, арест Корбана и т.д. - http://112.ua/avarii-chp/v-rayone-kahovki-ruhnula-opora-lep-kahovka-titan-ukrenergo-282452.html
Опра взорвана уже в глубинеУкраинской территории в Каховке! Понятно, что пару дней официальные власти будут вообще отрицать факт подрыва, а потом, конечно будет "доказано", что это спецназ РФ
Севастопольцы а вы спросите своих руководителей (Меняйло и Чалого) где газотурбинная станция на 22.5МВт ? Уже 25 декабря было известно что Титан на Новый год отключат по тем или иным причинам. Полная безалаберность. Если не могут то пусть идут в отставку.
Украине уже пофиг на ответные прекращения поставок угля и т.п. - все равно купить не на что будет после отмены ЗСТ. Это примерно как бить посуду и ломать мебель при разводе - себе в убыток ведь иначе после дележа досталось бы больше, но в истерике об этом не думают.
А в чем вопрос?
Поощрать безнаказанность и слезами пытаться разжалобить ублюдков - это какой то странный метод. Ледорубы имени Троцкого закончились?

Edited at 2015-12-31 10:17 (UTC)
а что пену гнать то.. не так давно Аксен утверждал что жители Крыма в едином порыве слезно просят отсоединиться энергетически от Украины что бы не быть причасными к сжиганию рускоговорящих младенцев в топках ТЭС, ведь Сам приезжал кабель тянул и ветку вторую дали.
Ниче не понимаю, эта ветка вроде как не должна влиять на обеспечение Крыма? Она же питает Титан и Херсонскую область. А почему тогда нет света на ЮБК?