В Крыму начались веерные отключения.



С учетом текущей ситуации на улице (кроме ЮБК мороз до -8-10 ночью) без веерных отключений. как мы понимаем не обойтись. Как мне сообщили из Севастополя, районы уже по очереди отключают.

Более детально по Крыму и Украине уже завтра.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну-у-у, это уже ой. Контрольный вопрос: правда ли, что Крым обменяли на Таганрог?

Дело в том, что "русский мiръ" "появился" еще до Первой Мировой, тогда, когда империи всерьез занялись переделом всего мира и стали обосновывать в уже довольно развитых СМИ для сколько-то обученного читать и писать населения свои цели идеями типа "Галиция - наш восточный Тироль: и поют, как соловьи, и руку Императору целуют аж до яиц".

Различие в переделе территорий "русским миром" и "цивилизованными странами" заключается, в основном, в том, что "русский мир" делит их по социокультурным признакам (там у нас Татарстан, тут у нас Кавказ и т. д.; не хочет Южная Осетия быть встроена в РФ - ее право, абы б продолжали дружить), а "цивилизованные страны" - по прагматическим соображениям, как произошло с Югославией, или эКзотерическим, как украинские националисты требуют себе Кубань, где украинцами себя не называет практически никто, хотя зачастую говорят больше на классическом украинском, чем на современном русском.

Edited at 2015-12-31 06:37 (UTC)