В Крыму начались веерные отключения.



С учетом текущей ситуации на улице (кроме ЮБК мороз до -8-10 ночью) без веерных отключений. как мы понимаем не обойтись. Как мне сообщили из Севастополя, районы уже по очереди отключают.

Более детально по Крыму и Украине уже завтра.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё случилось намного раньше. Около 1500 лет назад, когда был основан русский город Киев. И Москву основал в 1147 году великий князь Киевский, князь Ростово-Суздальский Юрий Владимирович Долгорукий, сын Владимира Мономаха. Ну и где здесь Украина?
Поправлю: НОВГОРОДСКИЙ князь, Рюрикович, из династии, взявшей Киев без войны. Киев - стратегически удобное место почти в центре Древней Руси, потому и князья предпочитали его далекому Новгороду, помимо новгородского населения, шибко любившего свободу и не раз побивавшего князей сапогами за нерадивость какую, в отличие от покорных киевлян.