В Крыму начались веерные отключения.



С учетом текущей ситуации на улице (кроме ЮБК мороз до -8-10 ночью) без веерных отключений. как мы понимаем не обойтись. Как мне сообщили из Севастополя, районы уже по очереди отключают.

Более детально по Крыму и Украине уже завтра.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Обязательно, вы как-то странно обходите момент, что если стороны подписывают бумаги, это обозначает, что их как минимум две. Вторая сторона как-то вами не очень упоминается, что говорит о мне о многом и желании второй стороны, кто должен выполнять договоренности.

А утвердят, тут без сомнения, не без криков и стонов но утвердят, только вам от этого легче не будет ибо как я вижу, вы ведь ничего делать не будете а время идет и срок закона скоро заканчиваться. А значит кто-то еще получит дополнительных санкций.
ну ясен хрен, что под санкциями лучше. Я вот даже не представляю как вы все эти года жили без санкций то. А тут сразу вставание с колен, вот что пинок животворящий делает.

Ну так я ж написал в договоре как минимум двое. Ну ваш ответ как обычно все хорошо расставляет кто повашему должен делать а кто частные лица и они просто проходя мимо поставили подпись под не нужным им документом.
а то-то я думаю чего рублишко то так полетел, ну да оплата по долгам наступила.

Ну обязательно санкции в пользу и решение не без РФ, я вот просто так сразу видно выступающую шизофрению. Ну будут вам еще, там есть кого порадовать плюшками.
а что вот недавно то сработало, что он так полетел?

Пока нет проблем.

Вон оно что Михалыч. Ну тогда вам нужно боятся снятия санкций.

Не будет но хотелось бы, чтоб были со стороны РФ, чем больше тем лучше и ведение виз и эмбарго.