В Крыму начались веерные отключения.



С учетом текущей ситуации на улице (кроме ЮБК мороз до -8-10 ночью) без веерных отключений. как мы понимаем не обойтись. Как мне сообщили из Севастополя, районы уже по очереди отключают.

Более детально по Крыму и Украине уже завтра.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я ничего не путаю, я читаю, то что пишут и раз даже оттуда начинает доносится, что мы таки разные, значит даже там пошло понимание. А это плюс для Украины, этот конфликт таки разорвет эту "братскую" связь.
Есть "народы" - население. Они близки культурой, языком, историей. Тупо родственными связями.

Есть экономики и инфраструктура - они связаны. И это связи "естественные" - они возникли потому что так проще, дешевле и лучше.

Но государства, "аппарат" - они конечно разные.


Когда мы говорит "Россия - не Украина" - мы имеев в виду государственный аппарат.

Но это не мешает считать нам культурные, роственные и экомические связи естественными, а их разрушение - сумасшествием.

Edited at 2015-12-30 23:26 (UTC)
да, с этим уже смирились. сейчас речь идёт о минимизации потерь.

опять же, не знаю как у вас принято считать - у нас более всего боятся наплыва беженцев преступности и террористов из нищающей Украины.

как вы понимаете, если мы ошибаемся, а вы правы, и ваша "движуха" приведёт к процветанию Украины - мы будем только рады.

только уж на что я оптимист - даже мне не верится.
ну ведь раньше от русских услышать, что Россия не Украина, было бы дико а вот сейчас уже разговор идет о том какая же часть Украины все таки не Россия. На мой взгляд, это начало процесса, вам так не кажется?