В Крыму начались веерные отключения.



С учетом текущей ситуации на улице (кроме ЮБК мороз до -8-10 ночью) без веерных отключений. как мы понимаем не обойтись. Как мне сообщили из Севастополя, районы уже по очереди отключают.

Более детально по Крыму и Украине уже завтра.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё случилось намного раньше. Около 1500 лет назад, когда был основан русский город Киев. И Москву основал в 1147 году великий князь Киевский, князь Ростово-Суздальский Юрий Владимирович Долгорукий, сын Владимира Мономаха. Ну и где здесь Украина?
я ничего не путаю, я читаю, то что пишут и раз даже оттуда начинает доносится, что мы таки разные, значит даже там пошло понимание. А это плюс для Украины, этот конфликт таки разорвет эту "братскую" связь.
Я догадывался, что на Украине изобрели какую-то свою - украинскую логику.
По принятой во всем мире логике, одно из свойств обратной импликации заключается в том, что из истинности прямого утверждения, например "Россия не Украина" не обязательно следует истинность обратного утверждения, например "Украина не Россия".

Проще объяснить на примерах:
- из прямого утверждения "все украинцы - люди" не следует "все люди - украинцы",
- а из прямого утверждения "Россия не Татарстан" не следует "Татарстан не Россия".

Может быть на Украине изобретут и свою таблицу умножения? Ну, не такую как у москалей.
Дык еще ЕБН, когда разваливал СССР, потирая потные ручонки, об этом говорил. Вроде, в общем смысле с тем, что Украина - не Россия, никто не спорит, спорят о "дружбе и братстве" в их конкретных проявлениях.