В Крыму начались веерные отключения.



С учетом текущей ситуации на улице (кроме ЮБК мороз до -8-10 ночью) без веерных отключений. как мы понимаем не обойтись. Как мне сообщили из Севастополя, районы уже по очереди отключают.

Более детально по Крыму и Украине уже завтра.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не буду влахть сильно в текст не сильно интересно, но дам один ответ на один из вопросов.
2. Рублю скоро придет конец, потому что нефть падает. Моих любимых родичей не волнует текущий курс гривны, пред (или уже?) дефолтное состояние, адская коммуналка и проч. Они почему-то считают, что все их беды автоматически рассосутся, если девальвируется рубль или нефть станет по 5 долларов. К слову, в легкий ступор их вогнал только один вопрос - ну, ок, в России коррупция и сволочи, но почему на Украине цены на бензин вниз не идут, если нефть такая дешевая. Промолчали. Ушли с темы. А жаль.
Украина не производит топливо это раз. Два цена на самом деле упала, но так как гривна просела, то в гривне таки поднялась в баксах упала. Вот такая экономика. Я бы на вашем месте бы задался вопросом почему в РФ производителе бензина цена не падает, хотя должна.
Я догадывался, что на Украине изобрели какую-то свою - украинскую логику.
По принятой во всем мире логике, одно из свойств обратной импликации заключается в том, что из истинности прямого утверждения, например "Россия не Украина" не обязательно следует истинность обратного утверждения, например "Украина не Россия".

Проще объяснить на примерах:
- из прямого утверждения "все украинцы - люди" не следует "все люди - украинцы",
- а из прямого утверждения "Россия не Татарстан" не следует "Татарстан не Россия".

Может быть на Украине изобретут и свою таблицу умножения? Ну, не такую как у москалей.
Дык еще ЕБН, когда разваливал СССР, потирая потные ручонки, об этом говорил. Вроде, в общем смысле с тем, что Украина - не Россия, никто не спорит, спорят о "дружбе и братстве" в их конкретных проявлениях.
Юрий А можно в блогах отделять Крым от Севастополя? Как понимаю власти Севастополя провали всё что могли включая энергоснабжение. Пример Чалый(без комментов почему он ушёл) но Аксёнов здесь при чём?