?

Несколько минут назад опять отключилась линия ЛЭП 220 кВ из Украины в Крым.



Несколько минут назад опять отключилась линия ЛЭП 220 кВ из Украины в Крым.

"Переток электроэнергии в Крым из Украины по ВЭЛ 220 кВ «Каховка — Титан» прерван. Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин".

(министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина)

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эффективность (лат. efficientia) — продуктивность использования ресурсов в достижении какой-либо цели.

Что за цель? Отключении ээ никак не улучшает ситуацию на Украине. Значит целью не является улучшение ситуации на Украине. Цель - навредить РФ.
Как долго Украина может вредить РФ отключением электричества Крыму? Максимум до середины 2016 года.
Что потом будет делать эффективная Украина? Может начать пакостить в отношении газового транзита. К чему это приведёт? К тому что Украина перестанет быть транзитёром газа.

Я вижу самоубийственное поведение, а не эффективные действия.


Такое поведение США тоже не является эффективным. Демонстративное принесение в жертву 40-млн. Украины может заставить остальные страны задуматься о пользе союзнических отношений с США.
Римская империя тоже была могущественной. СССР был сверхдержавой.
Когда могущественная страна начинает совершать ошибки она становится менее могущественной, накапливаются противоречия, которые при достижении критического уровня приводят к качественной перестройке системы.

США в глазах всего мира перестали быть оплотом демократии и свободы. Все уже поняли что борьба за свободу и демократию это только прикрытие для вмешаться в дела суверенной страны в собственных интересах.
У США осталась только сила, но на штыках нельзя удержаться на троне.
Правильно. Только империи всегда рушатся именно потому что не могут (даже если хотят) поменять свои курс даже если он начинает играть против них. Так было с РИ. СССР например, да и со всеми империями тоже.

США конечно не развалиться, но влияние своё потеряет.